Тесты

19 декабря 2018, в 07:26
Пользователь
Прошла тест Воликова,тест на характер,показал все в точности до 90%.
а как вы относитесь к тестам такого рода и кто проходил этот тест что думаете о нем?
5 ответов568 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    19 декабря 2018, в 07:35#1
    Лично я к тестам отношусь нейтрально,но ради интереса прошла тест Воликова,да он в точности показал все мои черты характера. Очень удивлена.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 декабря 2018, в 07:40#2
    Хороший тест кстати. Я еще у них на сайте мирпрогнозов.ру нашел тест на совместимость. Много чего интересного,главное что правду показывает. Раньше я всем этим тестам не верил,думал обман все это. Но этот тест прям покорил меня)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 декабря 2018, в 07:47#3
    Я прочитав все это думала очередная реклама или что-то в этом роде. Лично прошла только что ваш тест Воликова,и да и вправду большую часть показывает верно,сайт очень интересный.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 декабря 2018, в 05:38#4
    Тест на основе психологии и астрологии!!! Это восхитительно! Я только ради этого прошла, любопытство распирало. Ну, в целом я скажу ДА. Интересно он всегда будет бесплатным?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 декабря 2018, в 12:10#5
    Я просто обожжжжааааю тесты =)) не пойму, как этот мог пройти мимо меня??!! По тесту я в общем даже ничего, только активность -4 и гармоничность эмоциональных реакций - 3 =/ Дааа, мне правда иногда очень сложно заставить себяподнять свою **** и иногда я бываю по-женски неадекватна - муж не даст соврать =))) Смотреть правде в глаза не так-то просто - но оооочень полезно =)))))
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер