Всем рассказываю о своей интимной жизни

20 декабря 2018, в 21:23
Пользователь
Я только недавно начала осознавать, что зашла слишком далеко. Дело в том, что я люблю рассказывать своим знакомым, даже тем, кого едва знаю, о своём опыте в сексуальной жизни. Могу рассказать о том, где было в последний раз, какие позы я люблю, как меня ублажали или пошутить про трехсекундный секс или про то, как я мастурбировала в общественном туалете.. Причем, я порой называю даже имена своих парней. Учитывая, что живу я в маленьком городе, где все знают друг друга, молва обо мне может разлететься очень быстро. Мне 22 года, половую жизнь начала вести почти два года назад и за это время успела сменить 12 партнёров. Я люблю общение с противоположным полом, но часто это длится очень недолго. Одни уходят, приходят другие. У меня странное отношение к сексу, я до сих пор не поняла, что к чему, но речь не об этом. Ведь ненормально всем рассказывать о таких вещах, никто со мной в ответ не откровенничает. Я хочу понять, чем обусловлено такое поведение и как можно перестать совершать эти ошибки? Надеюсь на понимание, но, осуждения тоже готова принять, ибо понимаю, насколько низко я пала.
5 ответов1106 просмотров

  • Пользователь
    13 января 2019, в 20:16#1
    Дело не в том на сколько вы низко пали. а том что хотите чувствовать себя героиней секс скандала!
  • Пользователь
    14 января 2019, в 09:19#2
    Если ни чего в жизни интересного нет, ни каких достижений кроме как ноги на раскаряку - продолжай в том же духе, коль больше поговорить не о чем. Будущая героиня ШОУ на федеральных каналах, там любят такие помойки по обсуждать.
  • Пользователь
    15 января 2019, в 19:56#3
    Осуждение за что?
    Каких целей Вы добиваетесь, меняя парней? Что хотите сказать миру? Или себе? Что ищете? Зачем Вам в итоге это все?
    Если исключить шизофрению, то Вы явно пытаетесь что-то найти, что-то сказать, что-то доказать. Что? И что послужило катализатором такого поведения? Как правило самки человека стремятся к моногамии.
    Вы знаете, как работает Ваше тело? Откуда берутся желания и мотивация? Вы знаете, что такое гормоны?
    Если это просто вызов обществу - ну ок, переживете со временем, только презервативами пользуйтесь. Если же нет и Вам такое поведение не свойственно и его никак не объяснить - советую обратиться к эндокринологу, для начала.
  • Пользователь
    22 января 2019, в 23:10#4

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    24 января 2019, в 15:14#5
    Я не считаю, что это какой-то недостаток или что-то ненормальное, наоборот, такая открытость - это нормально. В Америке, например, говорить о сексе - совсем не считается зазорным, наоборот там люди без комплексов. В конце-концов, подумайте, как мы с вами появились. Не непорочным же зачатием, в конце-концов? А чтоб избавится от комплексов, нужно больше эксперементировать в сексе, и плотских утехах, желательно с опытными дамами и мужчинами в этом деле. И тогда ваш комплекс испарится сам по себе.
  • Пользователь
    24 января 2019, в 20:37#6
    Переезжайте в большой город, там и ушей больше, и молве трудней разлетаться.
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер