Начать писать в Psychologies?!

23 декабря 2018, в 13:08
Пользователь
Добрый день! Меня зовут Елена, я частнопрактикующий психолог. Я и многие мои коллеги хотели бы публиковать свои статьи не только на своих страницах в соцсетях, но и в Psychologies, но как все люди не знаем как начать! Например, сфера моих профессиональных интересов узка, и крайне специфична, но есть люди которые не знают, что то,с чем они живут и страдают многие годы можно изменить, но в широком доступе такую информацию получить не могут. Так и движемся где-то в параллельных простоанствах. Так же и с моими коллегами, которых можно почитать только добавившись к ним в друзья в соцсети. Как можно сотрудничать с Журналом? В одиночку, или пулом психологов? В каком формате?
4 ответа468 просмотров

  • Пользователь
    24 декабря 2018, в 00:28#1
    Доброго времени суток. Консультирую в модальности транзактного анализа. Присоединяюсь к Елене. Вопрос о возможности размещать у Вас статьи. Вижу это как зарисовки внутренних переживаний, героя попадающего в неприятные ситуации. Такие, моментальные, минисценарии с проваливанием и самовытаскиванием. С интересом ознакомлюсь с Вашей редакционной политикой. С уважением Андрей.
  • Пользователь
    24 декабря 2018, в 12:26#2
    Статьи можно размещать и на других ресурсах, например, на b17.ru. Там же можно получить отзывы на статьи, обсудить затрагиваемые вопросы с коллегами-специалистами и остальными пользователями ресурса, провести опрос и т.п.
    Авторы Psychologies там тоже есть. Может, с ними получится установить контакт, и они поделятся секретом, как попасть в журнал.
  • Администратор
    Администратор
    24 декабря 2018, в 15:10#3
    Елена, добрый день. Чтобы сотрудничать с нами, вам нужно предложить интересующие вас темы и написать на почту редактору сайта Полине Архиповой parkhipova@hspub.ru (ее контакты есть в контактах сайта).
  • Пользователь
    24 декабря 2018, в 18:20#4
    Ответ дляdbabaeva на сообщение от 24.12.2018: Елена, добрый день. Чтобы сотрудничать с...
    Благодарю!!!Хорошего дня!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер