Ревность к прошлому

04 января 2019, в 14:05
Пользователь
Добрый день! Мы встречаемся уже более 3х месяцев, но за это время пережили очень многое и даже месяц успели пожить вместе. В отношениях у нас все складывается хорошо, ощущение, что мы подходим друг к другу. Дело в том, что я ревную его к бывшей женщине у которой от него ребенок. Сейчас такие обстоятельства, что ему приходится жить у нее, он говорит, что между ними ничего нет, ни он , ни она ничего к друг другу не чувствуют, он просто как сосед. Мне тяжело в это поверить, потому что он не первый раз к ней возвращается, до этого он жил полгода с женщиной, но у них не срослось. По его словам, он возвращается ради сына. Она его пускает, по каким причинам, я понять не могу, скорее всего, чувства у нее к нему остались. Сейчас я хочу с ним расстаться, потому что чувствую себя лишней в этой ситуации, пусть он остается жить с ней и с сыном. Он категорически против расставания, говорит, что любит и хочет быть со мной, но я не могу это принять , потому что боюсь оказаться на месте его бывшей, да и ребенок будет расти без отца. Чувства у меня к нему есть, просто стоит ли дальше оставаться с ним, может если мы расстанемся, то у них семья восстановится. Хочется, чтобы он был счастлив. Как в этом разобраться ?
5 ответов882 просмотра

  • Пользователь
    04 января 2019, в 16:20#1
    "Сейчас такие обстоятельства, что ему приходится жить у нее"- обстоятельства какие?
  • Пользователь
    04 января 2019, в 16:47#2
    Ответ дляprigolubushkina на сообщение от 04.01.2019: "Сейчас такие обстоятельства, что ему...
    нет возможности снимать жилье, у него была операция, не работал, когда мы разъехались, то на съем не хватило.
  • Пользователь
    10 января 2019, в 23:43#3
    Мы живем уже больше 10 лет и пережили чет фигню какуюто.. смерть, рождение, теряли находили, боролись, отчаивались, ссорились, расставались, мирились, изменяли, прощали, ругались, дрались, сидели друг у друга на зарплате, делили последнюю пиццу, пили из одного горла, спирт в 35-градусный мороз, да, тройничок тоже был (стыдно то как )))
    Почему мы не расходимся? Да нам не до этого, времени нет, да и пожить вдвоем работа мешает. (И тот пацан еще напоминает о себе ))
    Ощущение что это мой человек не пропало, но мать твою телефон его я все равно мониторю, а ну как он чего недоброе задумал? И без меня)))
    Девушка займитесь собой. Эпиляция там, массажи, салоны, брови. Чего Вам терять?
    Он Вам врет? Да, врет. Почему и как Вам с этим жить дальше - это Вам виднее.
  • Пользователь
    11 января 2019, в 00:07#4
    Ответ дляsenya11 на сообщение от 04.01.2019: нет возможности снимать жилье, у него...
    А зачем Вы с ним разъезжались-то? Так дело все-таки в деньгах или его сыне?
  • Пользователь
    13 января 2019, в 20:27#5
    ваши подозрения не без почвенны это его манипуляции, решать вам как быть!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер