Депрессия

04 января 2019, в 16:20
Пользователь
Здравствуй. Я Иван, мне 21 год, не давно встретил новый год, вышло все не плохо, надеюсь у тебя тоже, с праздником!)



Хочу поделится своим состоянием и вообще всем, мне нужен кто-то кто меня хотя бы прочитает и хоть не много поймет.



У меня есть друг, он мне как брат, такие же и отношения, я не могу ему говорить все что у меня на душе, не тот он человек, поэтому и решил создать блог.



История началась пол года назад, я вернулся с армии, начал поступать на учебу, т.к ушел с 4 курса, восстановился. Перед самой учебой я случайно познакомился с удивительный человеком, это была девушка 16 лет, приятной внешностью, но, что самое главное, еще более приятным характером. Очень умная. Мы начали общаться с ней очень близко, каждый день, на протяжении полугода переписывались, слали друг другу голосовые, делились всем что происходило за день, кажется это было лучшее что случалось со мной в жизни. Конечно были конфликты, но я не конфликтный человек и очень мягкий, всегда старался сводить все конфликты к минимуму, у меня получалось.



Наступила очень черная полоса в моей жизни, начались большие проблемы на учебе, я попросту перестал посещать занятия, из-за этого сильно переживал, даже очень, сам по себе такой человек. Мне попросту было стыдно приходить на учебу из-за стыда перед учителями, думаю у кого такое было поймет. У моей подруги наступает день рождения, я очень сильно хотел ей что-то подарить, после долгих уговоров она согласилась принять подарок и сама сказала что хочет. Он был довольно дорогостоящий, я купил его, хоть и денег у меня очень не много, пришлось экономить на всем, ей конечно этого не говорил, достать его было очень сложно, в итоге отправил ей. Когда она его получила и прислала фотографию, я не мог места себе найти, настолько приятно на моей памяти мне еще не было, это был первый звонок, дальше поймете к чему.



После дня рождения у нас случился первый, по настоящему серьезный конфликт. Как я дальше сам понял, что я просто стал не выдерживать, если раньше я бы просто старался свести конфликт "на нет" , то тогда я очень уверенно отстаивал свою позицию, повышал голос и все в этом духе, на что получал сообщения по типу "я не хочу разговаривать на эту тему" что только больше вывело меня из себя, этой ночью я не мог уснуть, как и две или три последующих, настолько морально вымотался что под утро написал ей огромную тонну текста, где говорю все что думаю о нашем общении и что собираюсь его прекратить. Она ответила мне, как мне показалось голос у нее был с горечью, как будто читала и плакала. Наверное это меня и подставило, я опять свел конфликт на нет, сделал виноватыми обе стороны и мы стали как и дальше общаться. Тогда я и понял, что она для меня больше чем друг, не мог с такими эмоциями переживать ссоры если бы человек был для меня просто другом. Но, было огромное но, с ее стороны симпатии не было, только как с собеседнику. Я это понимал, понимал что влюбляюсь, но только я.



Перед новым годом она написала что хочет купить платье на елку, т.к это ее последний год в школе я всячески хотел сделать для нее этот праздник максимально счастливым. Получилось так что родители отказались покупать ей платье, конечно она написала мне об этом, на что я предложил ей деньги, в долг, что бы она купила то самое платье. Она не тот человек который может так просто взять деньги и купить, не хочет быть в долгу. Я долго уговаривал ее взять, говорил что мы друзья, я делаю это от души. Она согласилась. Того платья не было, но она купила другое, праздник у нее удался, я был очень рад.



Теперь к событиям этого года.



Общение было как и раньше, все отлично, но наступил, наверное... Даже писать больно. Момент которого я боялся, очень сильно боялся. Мы снова поругались, почти по схожей что и тогда теме, я опять стал пытаться выстоять свою позицию, она не хотела слушать, в итоге я записал сообщение где сказал что она может мне и не отвечать, я понял ее отношение ко мне, и не собираюсь больше это упускать. Она мне так и не ответила, на утром у меня сильно заболело в груди, из информации в интернете я понял что это из-за нерв, когда болит грудная клетка. Сейчас все мысли только о ней, но для себя решил, что не хочу продолжать такое общение. Именно такое, понимаю что эти постоянные "переступания через себя" в итоге сделают из меня тряпку, больше так не могу. Постоянно слежу на ее онлайном, все жду сообщения, но чем дольше она не отвечает, тем сильнее я понимаю насколько я был дорог ей на самом деле. Это очень сильно угнетает меня, на самом деле как то все сразу свалилось, сон и аппетит пропал совсем, переживаю за свое здоровье, но не могу ничего с собой поделать. Родителям ничего не говорю, вообще никто не знает что у меня происходит. Поэтому и решил написать блог, как-то выговорится , хоть и понимаю что возможно этот текст и может остаться не прочитанным, но если ты, кем бы ты ни был, прочитаешь это, спасибо.
0 ответов107 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер