Моя семья убивает меня

07 января 2019, в 22:16
Пользователь
Здравствуйте. Вот не знаю как быть и куда обратиться и что вообще делать то.
Росла я при бабушке, мать моя пила и пыталась устроить личную жизнь. С мужем живём почти 10 лет, был разрыв и вышло так что я стала проституткой. Он знал об этом, когда мы сошлись снова. Работать больше не выходила. Родила. Мама ушла от мужчины с которым пила и который постоянно поднимал на нее руку. Денег в семье было мало, я вышла на официальную работу. Мама занималась ребенком. В какой то момент я чувствовала себя счастливой. Муж, сын и мама рядом.
Но вот спустя год мне пришлось вернутся на день на старую работу. С позволения мужа. Мы долго это обсуждали. В долги влазить не охото, да и не сотрется.
С этого дня ревность мужа начала переступать через все границы. Работает он в ночь и поэтому насилие над моим мозгом происходило почти 24/7.
Мама знала куда я вышла и чем зарабатывать. Утром она сказала что ей стремно что я так зарабатола, ей стыдно покупать что то на эти деньги. Но когда я проснулась в обед...
Пьяная мама, показала мне новые серьги и кольцо. Муж, из-за которого у меня ночью поднялось давление и пошла кровь носом сидит в новой рубашке. Мы с ним здорово повздорили, и он сказал что моих денег ему не надо.
Мне не жалко денег когда они есть, но разговор был что мы живем в эконом режиме до зарплаты. Из-за того что происходит круглосуточное насилие над моим мозгом я холодна к мужу. Терпеть это все нет сил.
Хотелось бы забрать ребенка и послать их обоих куда подальше.. но знаю что мать вернется к обратной жизни, а муж.. пустит жизнь на пьянки и наркоманию.
Разговоры с ними бесполезны. На новый год, за столом я загадала в слух чтобы муж не насиловал мозг, а мама перестала пить. Но получила обратное в троикратном размере. К слову пока меня нет дома у них все хорошо.
Хочу пожить одна, оставив ребенка с ними. Когда ребенок на маме она не пьет. Рядом живет свекровь, на случай если мама сорвется.
Боюсь осуждения со стороны, что плохая мать ушла из семьи. Но мне проще видеть ребенка по выходным, чем недели все это терпеть. А забрать у них самое дорогое значит переживать о том что одна умрет от перепоя, другой от передоза.
Я в растерянности
1 ответ803 просмотра

  • Пользователь
    31 января 2019, в 15:07#1
    Представьте, что ваша малышка уже подросла... Как бы вам хотелось, чтобы она к вам относилась, тепло и с душой, как к маме или холодно и равнодушно, как к маме, которая ее бросила. Вам пора отказаться от того образа жизни в котором вы живете. Резко. Ваша дочь - ваше продолжение. Ваша мама не вечна. Ваша мама может видеть внучку несколько раз в неделю, допустим. Пускай ей это будет стимулом в том, чтобы вообще видеть ее. Не захочет видеть, значит вам того и не надо, особенно дочери. Это больно, но а как иначе? Вы больше беспокоитесь за мать? За себя, за ваш вынос мозга кем-то? Я осталась одна с двумя маленькими детишками, так как мой муж умер. И да, у нас есть замечательная бабушка, которая помогает как может, приходит ко внучкам, играет. И что я хочу этим сказать. Я пытаюсь заработать сама. На работу выйти - ребенка еще в садик не взяли. Зарабатываю удаленным способом. Не переступайте ту черту, за которой вы не раз оказались. Ваш муж вам, увы, муж, и не друг. Он вас подставил, пошел по легкому для своих сил пути, вместо того, чтобы заработать самому. Он мужчина. он должен. Лично мое мнение это найти в себе силы жить с ребеночком без мамы и подать на развод. Пытаться найти работу. Помните, все мы проживаем жизнь своих родителей. Вы хотите, чтобы жизнь вашей девочки была похожа на вашу? Обнимите ее лишний раз, который не лишний. Возможно ваши проблемы и проблемами то сильными не покажутся. Надеюсь, мой ответ вам чем нибудь помог.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер