Секция

14 января 2019, в 06:25
Пользователь
Меня в возрасте 6 лет отдали на каратэ я занимался ездил на соревнование и мы переехали в другой город и после большого перерыва опять отдали на каратэ в 11 лет, но я не хотя ходил. После ещё одного переезда, опять отдали на каратэ но категорически не хотел, походил пару занятий, и Мама заметила недовольство. Начала меня ругать и т.д. Что теперь мне сказать? Не хочу ходить из за того что боюсь драки... (P.S каждый переезд между городами, и секции каратэ везде разные)
2 ответа373 просмотра

  • Пользователь
    31 января 2019, в 14:50#1
    Попросите свою маму выделить для вас немного времени, чтобы с вами поговорить. Обсудите эту проблему от и до. Если вы хотите, чтобы вас услышали, скажите спокойно, что у вас есть свои желания и потребности. Что ваше нежелание ходить на каратэ обусловлено тем, что вы узнали о нем достаточно и занятие им более не приносит вам ни интереса ни удовольствия. В качестве альтернативы подумайте над тем, каким бы вы видом спорта хотели заниматься. Надеюсь, мои ответ вам чем нибудь поможет.
  • Пользователь
    31 января 2019, в 15:38#2
    Попробуйте объяснить маме, что каратэ это не ваш вид спорта, свои опасения и прочее... расскажите к чему больше тяготеете. Возможно у Вас вообще не лежит душа к спорту. Расскажите маме, чем бы хотели заниматься, альтернативу этой секции в общем.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер