Поездка в Италию
17 января 2019, в 15:08

Пользователь
Добрый день! Хочу попросить у вас совета. Я с мужем купили путевку в Италию но языка мы не знаем, это наша первая поездка за границу. сложно ли в другой стране без языка, может стоит на курсы какие нибудь походить? Я очень переживаю по этиому поводу так как хочется все там посмотреть и хоть как то общатся с местными людьми.
8 ответов355 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь17 января 2019, в 15:31#1Я так переживала когда мы с подругой в Китай ездили, без знания языка конечно сложновато , но и не все понимают по английски ,а если и понимают то разговаривают так что ничего не понятно! Попробуйте на курсы походить хоть основные предложния подучите.Ответить Цитировать
-
Пользователь17 января 2019, в 23:08#2Если вы едите по путевке зачем вам вообще знать язык? Ну или же можете возьмите курсы какие нибудь онлайн.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 января 2019, в 23:45#3Я думаю вам боятся нечего, там сейчас многие владеют английским языком. Если вы им тоже не владеете то гугл вам в помощь. Сейчас очень много курсов как онлайн так и школ. думаю и сами в интернете можете набрать и посмотреть пару уроков и выучить.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 января 2019, в 23:51#4Без языка конечно возможно, но не интересно! Мне приносило удовольствие общение с людьми в другой стране, хоть я и не все понимала что мне говорят и иногда переспрашивала, Однозначно нужно подучить для уверенности! И гулять спокойно по стране!
-
Пользователь17 января 2019, в 23:56#5Спасибо!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Ходить и(ли) бегать?
Отказ от алкоголя: как бросить раз и навсегда
«Что значит любить ребенка безусловно?»
Как найти друзей после тридцати?
Как оставить прошлое в прошлом и начать жить
Как понять, скучаем ли мы по человеку, потому что он важен для нас, или просто нам одиноко?
Почему мы кажемся себе хуже, чем на самом деле
«Два года не могу найти работу с хорошим коллективом»
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях