Поездка в Италию

17 января 2019, в 15:08
Пользователь
Добрый день! Хочу попросить у вас совета. Я с мужем купили путевку в Италию но языка мы не знаем, это наша первая поездка за границу. сложно ли в другой стране без языка, может стоит на курсы какие нибудь походить? Я очень переживаю по этиому поводу так как хочется все там посмотреть и хоть как то общатся с местными людьми.
8 ответов355 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    17 января 2019, в 15:31#1
    Я так переживала когда мы с подругой в Китай ездили, без знания языка конечно сложновато , но и не все понимают по английски ,а если и понимают то разговаривают так что ничего не понятно! Попробуйте на курсы походить хоть основные предложния подучите.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 января 2019, в 23:08#2
    Если вы едите по путевке зачем вам вообще знать язык? Ну или же можете возьмите курсы какие нибудь онлайн.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 января 2019, в 23:45#3
    Я думаю вам боятся нечего, там сейчас многие владеют английским языком. Если вы им тоже не владеете то гугл вам в помощь. Сейчас очень много курсов как онлайн так и школ. думаю и сами в интернете можете набрать и посмотреть пару уроков и выучить.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 января 2019, в 23:51#4
    Без языка конечно возможно, но не интересно! Мне приносило удовольствие общение с людьми в другой стране, хоть я и не все понимала что мне говорят и иногда переспрашивала, Однозначно нужно подучить для уверенности! И гулять спокойно по стране!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 января 2019, в 23:56#5
    Ответ дляNikaKq на сообщение от 17.01.2019: Я так переживала когда мы с подругой в...
    Спасибо!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер