Выгорание. Что делать?

18 января 2019, в 12:51
Пользователь
Уже 6 лет я работаю в одной компании, по большому счету на одной позиции. Уже 3 года думаю о том, чтобы уйти, но не хватает смелости. Хорошая компания, хорошая зарплата, соц.пкает.
Сейчас уровень усталости и раздражения достиг апогея. Не помогли даже новогодние каникулы. Постоянное чувство дня сурка и бесполезности работы для проф. развития. Понимание того, что моя стоимость на рынке не растет. Срываюсь на людей по мелочам, ничего не хочется делать.
Пытаюсь найти отдушину вне офиса - спортзал, йога, курсы иностранных языков, но пока это не помогает.И вообще остаётся все меньше сил даже на вещи, которые я люблю. По выходным хочется лечь и лежать. И уже слабо понимаю чего я хочу, такое чувство, что я не хочу ничего, только есть и спать.
Встать и просто уйти, страшновато, хотя есть небольшая финансовая подушка.
Может быть есть какие-то лайфхаки как быстро и и эффективно восстановить силы за выходные?
И в целом буду рада любым советам. Заранее спасибо.
7 ответов443 просмотра

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер