Сложная ситуация.

27 января 2019, в 21:45
Пользователь
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, мне 29 лет.
В моей жизни сложилась сложная ситуация.
Мы с мужем месте уже 10 лет. Нашему сыну 4 года.
Мы всегда жили просто. Каждый день были на работе, строили карьеру. Вечером вместе отдыхали перед телевизором, готовили обед.
Все поменялась после рождения сына.
Ребенок требует очень много внимания, а я не могу разорваться между ребенком и мужем.
Итог.
Наш брак на грани. Муж думает, что он мне не нужен, я его не люблю, но это не так. ОН НАЧАЛ ПИТЬ, впал в депрессию. Я не знаю что делать.
Ребенок хочет внимания, и муж тоже., а еще работа, домашние дела и личное время.
Я не могу все успеть. Что делать?
2 ответа339 просмотров

  • Пользователь
    28 января 2019, в 11:35#1
    Похоже муж Ваш психологически не сильно старше Вашего ребенка, поэтому помогать Вам он не готов, а в состоянии только ревновать Ваше внимание к "сопернику" и капризничать. Ужас, ужас... Вы очень много на себя взвалили. Муж вообще хотел детей? Как он себе представлял процесс воспитания вообще? Что Вы будете прыгать и скакать, а его диванное времяпрепровождение никак не изменится? В общем с мужем нужно провести серьезную беседу по поводу вашей жизни. Если Вы приняли решение родить, значит нужно в первую очередь сейчас посвятить время ребенку, очень важно, что Вы заложите в него в ранний период развития. Вы понимаете какое сейчас важное время он переживает? Все, что он сейчас наработает, ему аукнется потом во взрослой жизни, ЭТО все то, что мы без конца разбираем на этих форумах- неврозы, комплексы, всякие прошивки и тд. А Ваш муж- взрослый человек, так пусть возьмет ответственность за свою семью наконец. Не хочет брать? Тогда зачем Вам такой человек?
  • Пользователь
    28 января 2019, в 13:29#2
    А мужу пробовали все это сказать?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер