Помогите разобраться в отношениях с парнем

30 января 2019, в 17:07
Пользователь
Здравствуйте!

Полтора года назад в моей жизни появился парень. Отношения закрутились очень быстро, мне безумно нравилось общение с ним, он стал мне лучшим другом, каждая встреча была словно праздник. Но вдруг оказалось, что у него есть чувства к бывшей девушке. Много раз мы ссорились из-за его общения с ней, что он полностью отрицал. Я любитель посидеть на его странице вк, посмотреть, кто ставит ему лайки, и проанализировать, кому посвящаются посты на стене. Спустя год все встало на свои места: эта девушка написала мне и сказала, что их отношения не заканчивались, он писал ей, приглашал к себе и т.д. Парень же признал только то, что они общались, но это бывшая к нему навязывалась. Его бывшая девушка с ним распрощалась, оборвала связь и сразу же нашла нового парня, с которым у нее все замечательно, судя по сториз в инстаграме. Я предложила ему сохранить наши с ним отношения, и он согласился.

Помимо этого случая за все эти полтора года было такое, что у него появлялись подружки. С одной из них он точно гулял, но когда она ему призналась в чувствах,а он ей отказал, она оборвала с ним связи. Он любит посидеть в приложениях для знакомств.

Мы расставались с ним до этого один раз. Поссорились из-за подруги, с которой он "просто общался и гулял". Он был очень холоден, добавил меня в ЧС, где это было только возможно, я написала ему с фейковой страницы в соцсети. Он начал говорить о том, что мы слишком разные, второго шанса для меня не будет, он не видит будущего с таким человеком, как я, и т.д. Я предложила ему погулять, он вел себя так, будто между нами вообще никогда ничего не было. Долгое время просто переписывались. За этот период он пробовал восстановить отношения с бывшей, но у них ничего не получилось (это я узнала потом). Я уже даже и не помню как, но наши отношения с ним спустя время стали улучшаться, и мы снова стали встречаться.

В этот раз поссорились из-за его одногруппницы, которой он нравится. Они общаются, а меня на части разрывают подозрения и ревность. Я попросила у него переписку с ней, он отказался пересылать. Мы долго спорили, он удалил меня из друзей, мы не общались неделю, а потом, успокоившись, я решила пойти на перемирие. Позвонила ему, он мне сказал, что меня бросает, не любит, ничего не выйдет, мы слишком разные. Я спросила, зачем надо было давать мне надежду на отношения все это время, он ответил, что ему сложно было разобраться, нужна я ему или нет. Снова заблокировал меня во всех соцсетях.

На этот раз я очень разозлилась и нашла способ с ним связаться. От него начали поступать угрозы, мол, если я его в покое не оставлю, то могу ждать физической расправы. В очередной раз сказал, что отношения ему сейчас не нужны, а меня он презирает, начиная от места, в котором я живу, до черт характера.

Как прийти в себя после таких отношений? Я ведь вела себя по-идиотски: дарила ему подарки, приезжала к нему домой для секса, когда ему это только было угодно, места для прогулок всегда выбирала я, поддерживала его в трудных ситуациях. Семьи у нас действительно разные. У него папа - чиновник в министерстве, он живет в Москве в двухэтажной квартире, получает перспективное образование, много путешествовал раньше. Я же из забытого поселка, приехала в Москву учиться, да тут и осталась, живу в съемных комнатах и перехожу с одной малооплачиваемой работы на другую. Мать работает охранницей, раз от разу помогает деньгами. Но общалась я с ним не для выгоды, я любила этого человека, правда, сомневаюсь, люблю ли я его сейчас после того, что он мне высказал. Все девушки, с которыми он общается, красивые, ухоженные, образованные. Со мной, как он говорил, только общение интересное, я не ухаживаю за собой, не так одеваюсь и вообще не имею своего мнения. Укорял меня он практически за все, но я все боролась за этого человека. Думала, вот-вот и все у меня получится: буду зарабатывать больше, появятся деньги на уход за собой, красивую одежду и саморазвитие, и мы будем вместе! Но нет. Предлагала ему снимать жилье вместе, ведь все его друзья поголовно съезжаются со своими девушками, а мы вот так: раз в месяц встретились и хватит. Он мне сказал, что собирается жить с родителями, сколько захочет, чтобы пойти на работу и накопить денег на ипотеку.

И я вот сейчас мучаюсь вопросом: неужели в жизни этого человека, для которого я была готова многим пожертвовать, не нашлось места для меня? Почему он так легко со мной расстался?
2 ответа301 просмотр

  • Пользователь
    02 февраля 2019, в 12:37#1
    пожертвовать ... С чего бы это? Он должен жертвовать? Почему все это? Да потому что легкомысленные Вы оба. Но это не Ваша вина, это влияние современности!
  • Пользователь
    10 февраля 2019, в 15:22#2
    Детка, он тебя не любил. Да, было интересно какое то время, но ты надоела. Увы так бывает.
    То что ты так отчаянно цеплялась плюсов тебе не дает. Он изначально вел себя прохладно. Ты сама все придумала и твоя сказка рассыпалась.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер