Высокие запросы, не могу встретить своего мужчину. Как избавиться от меркантильности?

03 февраля 2019, в 15:02
Пользователь
Начну с того, что я родилась в богатой семье. Папа у меня не только щедрый, но и красивый, сильный и умный. И мне всегда казалось, что мужчина должен быть именно таким. (Но реальность такова, что подобных мужчин 0,0001% во всем мире). Плюс у папы все время шутки по поводу моей личной жизни: мол «дочь, если твой будущий муж будет не олигарх, то можешь даже его не знакомить со мной». В итоге в мои 23 года я глубоко одинокий человек, потому что у меня настолько высокие запросы, что мне кажется вообще никто не может им соответствовать. А время идёт, и я понимаю, что так до старости могу жить с отцом и ничего не делать со своей личной жизнью.

У меня было 4 парня (и отношения никогда не длились больше полугода).
Двое были очень обеспечены, умны, перспективны - и мне с ними было невероятно хорошо. Только вот первый мне изменял , а второй напрямую говорил что не считает что у нас отношения. А двое были «простенькими» (нет, они оба умные, перспективные и образованные), очень меня любили, до сих пор готовы вернуться и жениться. НО... когда я заходила в их квартиру, когда я знакомилась с их кругом общения - у меня реально возникала тошнота. Я вообще не была с ними счастлива. Хотя по внутренним качествам они невероятные люди.

И сейчас я стою на перепутье: понимаю что у парней моего круга очень высокие запросы, им хочется тусоваться, гулять, как-то не складывается у меня с ними вообще ничего. А с парнями попроще я не могу строить отношения, потому что я уже все в жизни видела, везде была, а для них сходить в дорогой ресторан или слетать куда-то - это Вау, предел мечтаний.

И вот я не знаю что делать, честно. Понимаю что отношения с «богатенькими»-это не мой путь. Но и с финансово необеспеченным я просто не смогу жить..

Помогите, как разобраться в себе? Может, это все бред, и я просто пока не встретила свою настоящую любовь? Или может и правда мне по судьбе быть одинокой и наслаждаться этим.

Были у вас моменты, когда вы окончательно запутались и не знали, как быть? А потом все резко менялось например.. может быть стоит в намоленные места ездить, медитировать или просто побыть наедине с собой и понять, что делать дальше.
Поделитесь, что вам помогало) спасибо)
4 ответа352 просмотра

  • Пользователь
    07 февраля 2019, в 11:07#1
    Видите ли, во все что нас окружает надо вложить душу. Тогда только оно становится Вашим, это касается и людей и вещей. Во что Вы вложите себя то и будет Вашим. Да со временем приобрести опыт великодушного, щедрого, мудрого, заботливого Человека!
  • Пользователь
    07 февраля 2019, в 11:38#2
    Ваш "мужчина" - это ваш папа сейчас.
    Пока вы не найдете полную копию папы - ни один мужчина не будет "ваш".
    Либо пока вы не пройдете определенные психические этапы, и фигура отца не займет соответствующее ей место в психике взрослой девушки. Пока эта фигура занимает и место партнера тоже.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 февраля 2019, в 13:04#3
    Ищите своего мужчину в богатом обществе. Я вас прекрасно понимаю и считаю что из-за того что вы не можете найти богатого успешного мужчину вам нужно понижать свою планку,нет не в коем случае. В вас нет проблем а вот мужчины и в правду в наше время хуже женщин стали. Мне иногда кажется что лучше и одной быть чем с такими мужчинами. А вам нужно искать там где роскошь и богатство, причем если вы с таким мужчиной сойдетесь то у вас не будет сомнений что он из-за денег с вами) На мирпрогнозов еще можете зайти там знакомства и тест воликова это хороший помощник в жизни и в отношениях. Не отчаивайтесь у вас все еще впереди)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 февраля 2019, в 02:50#4
    У меня знакомая тоже ищет богатенького , прям извелась . Говорит, чтоб хотя бы 20000$ в месяц. Вот встречу говорит отдамся сразу . Как мне вас жалко бедненьких и убогих.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер