Влюбилась в одноклассницу.Нет никаких сомнений,что влюбилась, считаю это нормальным,так как давно разобралась в себе и своей ориентации(антисексуальный биромантик).

04 февраля 2019, в 17:02
Пользователь
В прошлом году появилась новенькая в классе. Вообще ее не видела (п прямом смысле этого слова),не знала ,как она выглядит,как её зовут, ничего.
Но 1 сентября этого учебного года она пришла вместе с моими подругами,я впервые ее увидела и во мне ,что то передёрнуло (я знала о своей ориентации ,но не разу не влюблялась, поэтому это вышло необыкновенное чувство,да ещё и с первого взгляда).Дальше хуже подсела на нее ,как на наркотик, схожу с ума.Я не могу объективно судить по поводу ее отношения ко мне(ну естественно мы сдружились),но мои два друга-единственные, которые знают о моих чувствах говорят,что у нее ко мне тоже особое отношение.

Все в классе знают о моей ориентация (у нас вообще четверть класса нетрадиционная,а другии очень толерантны,хотя есть один уникум)))Я не хочу избавляться от этого чувства,я хотела бы получить совет, как развить наши отношения?
0 ответов381 просмотр

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер