Влюбилась в одноклассницу.Нет никаких сомнений,что влюбилась, считаю это нормальным,так как давно разобралась в себе и своей ориентации(антисексуальный биромантик).

04 февраля 2019, в 17:02
Пользователь
В прошлом году появилась новенькая в классе. Вообще ее не видела (п прямом смысле этого слова),не знала ,как она выглядит,как её зовут, ничего.
Но 1 сентября этого учебного года она пришла вместе с моими подругами,я впервые ее увидела и во мне ,что то передёрнуло (я знала о своей ориентации ,но не разу не влюблялась, поэтому это вышло необыкновенное чувство,да ещё и с первого взгляда).Дальше хуже подсела на нее ,как на наркотик, схожу с ума.Я не могу объективно судить по поводу ее отношения ко мне(ну естественно мы сдружились),но мои два друга-единственные, которые знают о моих чувствах говорят,что у нее ко мне тоже особое отношение.

Все в классе знают о моей ориентация (у нас вообще четверть класса нетрадиционная,а другии очень толерантны,хотя есть один уникум)))Я не хочу избавляться от этого чувства,я хотела бы получить совет, как развить наши отношения?
0 ответов313 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер