Старость родителей
05 февраля 2019, в 18:04

Пользователь
Добрый день всем!) Хочу поговорить на тему старости родителей. Ищу советов и поддержки. Как начать спокойно относиться к старости родителей, к их болезням. Уже год я нахожусь в сильном стрессе, я боюсь потерять своих родителей. Да, они стареют. Да, они уже не такие молодые. А я все живу воспоминаниями. Это сказывается на качестве моей жизни. Я нахожусь постоянно в стрессе, в ожидании чего-то плохого. Всматриваюсь в фото родителей, которые они мне присылают. Вслушиваюсь в наши телефонные разговоры, в их голоса и интонации. Мы живем в разных странах. Стараюсь контролировать их дистанционно, отправляю на анализы и ежегодные проверки. Как начать жить своей жизнью? И успокоиться.
Заранее спасибо за ответы. Они мне очень помогут.
Заранее спасибо за ответы. Они мне очень помогут.
-
Пользователь05 февраля 2019, в 22:06#1Понимаю тебя , мои родители тоже живут в другой стране.Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Ходить и(ли) бегать?
Отказ от алкоголя: как бросить раз и навсегда
«Что значит любить ребенка безусловно?»
Как найти друзей после тридцати?
Как оставить прошлое в прошлом и начать жить
Как понять, скучаем ли мы по человеку, потому что он важен для нас, или просто нам одиноко?
Почему мы кажемся себе хуже, чем на самом деле
«Два года не могу найти работу с хорошим коллективом»
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях