Не пойму чувства мужа, о недвижимости

14 февраля 2019, в 08:11
Пользователь
Здравствуйте. Не пойму чувства своего мужа, что он бесится теперь.
Вопрос странный, после 10 лет жизни начались ссоры из-за того ,что моя мама продала свой дом и сейчас покупает мне квартиру. У моей мамы своя одна квартира в ипотеке, остальное сдает в аренду. Оформление жилья будет на меня. Муж отказывается помогать в выборе вариантов, чем -то недовольный когда говорим об этом, чем не пойму. Моя мама его сразу не приняла, поэтому общения не было у них все годы, но при покупке маме квартиры осенью я их познакомила, пока мы ей квартиру выбирали, все было вроде хорошо и опять не общаются.
Начинали когда-то с полного нуля. Работали на трех работах. У нас есть небольшая недвижимость, которую купили сами каждый на себя, она - коммерческая и по стоимости равная у него и у меня. Жилье снимаем.
Недавно сказала мужу, что мама приезжает для выбора квартир, мне купить, деньги из рук в руки продавцу сказала передаст, такое ее условие и все. Он и глазом не повел. А сам сел заявку в банк подавать , присмотрел офис взять в кредит себе, хочет заложить свой офис, что б кредит пропустили.
Я ему сказала, может зря, что во всем виновата только его родная мать, которая ему денег не хочет и не может дать на покупку, ну хотя бы 500 тысяч. Его же мать переписала дом на брата его и машину оформила то же, тот любимый всегда был .Себе квартиру купила с наследственных денег. И сдает в аренду. Мужу моему и нам ни копейки не помогала за все время. Только гусей несколько раз нам передавала, да мешок свеклы, кому она нужна. Из деревни она.
Муж обиделся на мои слова, ,что-то про расход начал говорить,
уехал в командировку по работе. Не звонит мне как раньше, уже 5 дней. Как понять его чувства на что он обижен или может он мне завидует?
Разве я ему не правильно сказала, что моя мама заботится , а его нет. Разве есть тут моя вина.
Да, и еще добавлю, мы в гражданских отношениях.
0 ответов168 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер