Некие сложности.

21 февраля 2019, в 19:49
Пользователь
Здравствуйте,форумчане.Меня зовут Антон,14 лет...Хотел бы попросить помощи.Думаю,что предыстория нужна для разъяснения того,что я хочу написать...
В прошлом году я начал задумываться о том,что я себе не нравлюсь,что настолько глуп,что тошно становилось.Я "примерял" различные манеры поведения.От матерящегося школьника,до весьма сдержанного и серьёзного паренька.И так сложилось в моей жизни,что как раз в тот же год я встретил девушку..Она мне сразу приглянулась,такая непохожая на всех.И представляете каково это,начать выстраивать собственные идеалы,да и встретить человека,который подходил моим идеалам.
Но,поняв что я не соответсвую собственным идеалам,я решил меняться,менять свой внутренний мир,своё поведение и манеру речи.Стереть прежнего Антона с лица земли.Чуть позже уже понял,что я влюбился в эту необычную девушку.
Да,любовь все дела,но моя проблема заключается не в этом,не в любви.Я решил брать с неё пример,быть как она,сдержанным,держать всё в себе,взрослым.
Но господи,как же это странно...Год бьюсь и так и не стал таким взрослым,сдержанным,уверенным в себе,спокойным...Мне очень нужен совет,как измениться?Спасибо всем за понимание и за прочтение...
4 ответа673 просмотра

  • Пользователь
    21 февраля 2019, в 22:12#1
    А что именно Вы так хотите изменить? Считаете себя недостаточно умным- читайте побольше хорошей литературы, интересуйтесь, узнавайте.. сейчас доступа к информации выше крыши. На счет сдержанности- так все люди разные, темперамент и прочее, и это же хорошо. А взрослым стать еще успеете)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 февраля 2019, в 23:02#2
    Ответ дляprigolubushkina на сообщение от 21.02.2019: А что именно Вы так хотите изменить...
    Понимаете,хочется изменить в себе некую дурачливост,несерьёзность и чрезмерную искренность,ранимость.Но против моей натуры,к сожалению.Под взрослым я имел ввиду лет 16-18,не совсем правильно выразился.Просто чувствую себя не на свой возраст,хочется соответствовать))
  • Пользователь
    22 февраля 2019, в 09:11#3
    Ответ дляAnton-Bodovsky на сообщение от 21.02.2019: Понимаете,хочется изменить в себе некую...
    Зачем Вам это в себе менять? Тем более против своей натуры. Дурачатся и в 40 лет, главное быть серьезным, когда это необходимо)Вы думаете, очень серьезной и сдержанной девушке нравятся такие же парни? Это вряд ли) Чаще тянет как раз к противоположности, в эмоциональном плане особенно)И Ваш выбор тому доказательство) Конечно, главное- не перегнуть) Ну представляете двух очень серьезных спокойных людей вместе?) Это же уснуть можно) Кто-то же должен давать заряд) Так что оставьте свою натуру в покое) А в интеллектуальном плане да, нужно соответствовать, быть интересным собеседнику, но куда ж без этого.. Но Вы не производите впечатление глупого человека)
    Искренность-то за что?)))
  • Пользователь
    28 февраля 2019, в 20:38#4
    Ответ дляprigolubushkina на сообщение от 22.02.2019: Зачем Вам это в себе менять? Тем более...
    Искренность?Ничего не имею против,но я черезчур искренен и открыт,первому встречному могу рассказать историю своей жизни.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер