Ушла от любимого

08 апреля 2019, в 23:16
Пользователь
Вчера поставила точку в отношениях. Люблю, тяжело.
Были вместе месяца 4. Он в Москве, я в Питере. Виделись достаточно часто, после каждой встречи он планировал следующую. Пару раз я сама приезжала. Были на связи каждый день. В основном первым писал/звонил он, но и я тоже писала первой иногда. Делились всем, что происходит в жизни. Но плавно он перестал говорить о следующих встречах. Стал реже звонить. Я сказала ему, что мне сложновато на расстоянии, не знать когда увидимся в следующий раз. Он занервничал, мол, ничего конкретного сказать не может. Я просто поплыла по течению. Но поняла, что это очень гнетёт. Он стал отдаляться, хотя если я не отвечала на сообщения, он начинал переживать, что пропала. Он не говорил, что любит. Вообще только пару раз говорил, что скучает, мол, «и так понятно, что за детский сад». Никаких общих планов. Вчера опять сказала, что скучаю, он закончил разговор: «мне нечего сказать». Я сказала что не понимаю его отношение ко мне. Он сказал «Слишком много драмы на пустом месте» и перестал отвечать. Я сказала что он меня обидел и попросила мне больше не писать.
не понимаю его совсем. очень обидно. что я сделала не так
2 ответа335 просмотров

  • Пользователь
    09 апреля 2019, в 11:54#1
    Паренек- эмоциональный вампир, то приближает Вас, то отдаляет. Близкие отношения ему не нужны, тк такие качели будет уже не устроить. Он специально держит Вас на расстоянии, чтобы питаться Вашими эмоциями, самоутверждаться и тд. Задайте себе вопрос: кого именно Вы любите? Этого самого человека, или того, каким Вы его представляете в мечтах?
  • Пользователь
    13 апреля 2019, в 17:23#2
    Отношения на расстоянии - это иллюзия. Это просто встречи ради секса, по крайней мере, с его стороны. Поэтому он и начал отдаляться, когда вы стали намекать на какое-то решение этой проблемы. А он не хотел, его и так всё устраивало, он хотел оставить всё как есть - просто периодический секс без обязательств.

    Не любовь это, расслабьтесь. Просто влюблённость, а самого человека-то вы и не знаете. Вы с ним никогда не жили под одной крышей долго.

    Ищите отношения на месте. А про него забудьте и не расстраивайтесь.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер