Очень боюсь за ребенка!!!

19 апреля 2019, в 13:18
Пользователь
Муж в последнее время из болячек вообще не вылазит. почти уговорила его на то чтобы сделать полное обследование в больнице.

Но главный вопрос вообще не об этом
проблема еще и в другом - пока он дома, переживаю, что может заразить деток. что помимо проветривания можно сделать чтобы не допустить?
31 ответ24876 просмотров

  • Пользователь
    20 апреля 2019, в 16:01#1
    Не стоит забывать и более частой влажной уборке, ибо без этого никак. С пылью оседает много различной заразы. Как вариант, то вы можете, ребенка отправить на пару дней к бабушкедедвушке)
  • Пользователь
    21 апреля 2019, в 15:15#2
    Может, он переутомляется. Пусть болье отдыхает и меньше работает, возможно, и болеть станет меньше.
  • Пользователь
    21 апреля 2019, в 19:50#3
    Может проблема в чем угодно.Но вам конечно же стоит подумать и о детях.Пропейте курс какой-то витаминов, а параллельно пусть муж сдаст анализы. Надо укреплять иммунитет, однозначно. Ведь если болеет отец, то нет никакой гарантии что все остальные не заболеют.
  • Пользователь
    21 апреля 2019, в 20:45#4
    Муж в последнее время из болячек вообще не вылазит. почти уговорила его на то чтобы сделать полное обследование в больнице. но проблема еще и в другом - пока он дома, переживаю, что может заразить деток. что помимо проветривания можно сделать чтобы не допустить?
    Полное обследование вам обойдется в огромную копейку. Ну и я не удивлюсь - если ему потом на прописывают столько препаратов много, что ещё будет потом и хуже. Так что подумайте лучше.
  • Пользователь
    22 апреля 2019, в 21:36#5
    Ответ дляAlisaVek на сообщение от 21.04.2019: Полное обследование вам обойдется в...
    Та не, препараты как раз, назначают самые необходимые. Сейчас нет такого, что подписывают "договор" с аптеками, абы препараты какие-то галимые продавать.
    Сейчас с этим всем очень строго!
  • Пользователь
    22 апреля 2019, в 21:43#6
    Мой когда болеет или допустим я слягла , то стараюсь конечно меньше контактировать, не целовать так детей сильно, даю ещё и противовирусное.
  • Пользователь
    22 апреля 2019, в 23:35#7
    Лучше вашему мужу сейчас подальше от деток находится, не контактировать. Иммунитет повышать нужно, если такие частые простуды. И я бы все-таки посоветовала пойти обследоваться.
  • Пользователь
    23 апреля 2019, в 09:15#8
    Понятное дело, что если заболел один из членов семьи, то остальным надо быть предельно осторожным, минимизировать контакт с больным.Так что здесь надо все меры предосторожности принимать. Но не стоит забывать и о противовирусных, которые можно давать сразу всем.
  • Пользователь
    23 апреля 2019, в 10:47#9
    Всё верно подмечено, образуется цепная реакция и вирус распространяется на всех членов семьи. На самом дела сложно предотвратить такое, минимальные действия это СИЗ, проветривать помещения, спать в разных комнатах. Укреплять имунку нужно, никто не против.
  • Пользователь
    23 апреля 2019, в 15:11#10
    А вы не думали, что просто он лечится неправильно подобранным лекарством или просто напросто не долечивается! Может стоить поменять доктора и обратиться в частную клинику! Так все-таки специалисты квалифицированее!
  • Пользователь
    23 апреля 2019, в 21:36#11
    Ответ дляGalyaREdon на сообщение от 23.04.2019: А вы не думали, что просто он лечится...
    А вы не думали, что просто он лечится неправильно подобранным лекарством или просто напросто не долечивается! Может стоить поменять доктора и обратиться в частную клинику! Так все-таки специалисты квалифицированее!
    Может и стоить прислушаться к вашему совету конечно! Мы все когда то допускаем ошибки! Я например, когда болеет мой ребенок начинаю нервничать и всё забываю.
  • Пользователь
    23 апреля 2019, в 21:54#12
    Может быть выписанные препараты не помогают, может быть муж не лечиться. Причин может быть сколько угодно много. Может быть имеет смысл обратиться к еще какому-то специалисту? Чтобы посоветовали другой препарат. Ведь всякое может быть.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер