Все мужчины уходят от меня

20 апреля 2019, в 13:32
Пользователь
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, мне 22 года. Дело в том, что все парни меня бросают. Я 6 раз пыталась строить отношения и все безуспешно. И все идет по одному сценарию. Я знакомлюсь с парнем, он начинает за мной ухаживать, хорошо ко мне относится, и в этот период я чувствую себя совершенно счастливо и спокойно. Но буквально через месяц-два у них пропадает ко мне интерес. Парень начинает меньше мне уделять внимания, мы начинаем реже видеться, отговорки, что занят на работе. И в этот момент я начинаю очень циклиться на отношениях, переживать. Если парень допустим, опять скажет мне, что занят, я могу нагрубить ему. А потом жалеть об этом. Но я все же стараюсь сильно не скандалить, и принять ситуацию. Потому что понимаю, что в отношениях не всегда все будет гладко. Но в итоге, он все равно бросает, причем так нелепо - по сообщениям. И так всегда. Все мои отношения длятся не дольше 2-3 месяцев. С некоторыми дело доходит до секса, с некоторыми и нет. Но в итоге, все равно все бросают.
По-поводу моей семьи, мама с папой развелись когда мне было 11 лет. Мама всю жизнь у меня так скажем, рабочая лошадка, которая работала и на двух и трех работах, а папа ничего делать не хотел. Даже гулять со мной, когда я была маленькая не хотел (это все по рассказам мамы). Отклонялся от уплаты алиментов. Сейчас я живу с мамой, с отцом не общаюсь практически, ну можем раз в месяц только созвониться.. Финансово так и не хочет помогать, хотя я ещё студентка, и учусь на очной форме, думаю все-таки он ещё должен помогать..
Я возможно ещё не хочу прям сейчас семьи и детей, рано. Но я хочу уже длительных отношений, серьёзных, в которых парень будет меня искренне любить и ценить. И в котором я буду уверена. А уже потом в дальнейшем построить семью.
Но я так боюсь, что эти ситуации будут и дальше повторяться, поэтому боюсь сейчас вообще отношения начинать...
1 ответ344 просмотра

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер