Не могу построить отношения с девушками

08 мая 2019, в 22:05
Пользователь
Не могу построить отношения с девушками, почти все говорят что я не в их вкусе,найти и познакомиться могу, с одной встречался две недели до поцелуев в губы дошло но она ушла к другому, ну и если честно после первого или третьего свидания с любой девушкой начинаю нести какую нибудь херню так как темы заканчиваются ну и ей становится как уже сам понимаю скучно и дальше они начинают всякие отмазки уже искать что бы дальше не общаться это вкратце говорю, как мне разобраться в чем проблема?
Что мне лучше делать когда я понимаю что темы для обсуждения уже заканчиваются?
Мои друзья посоветовали в этом случае прекратить общение, таким образом ты не навязываешься, и в лучшем случае она даже сама перезвонит. Главное что бы этот разговор ее заинтересовал.
Ну и хочу сразу сказать что у меня обязательное правило первые свидание проводить исключительно разговорами без вмешательства финансов так как я хочу построить отношения не зависящие от денег надеюсь вы поймете о чем я.
А как вы девушки смотрите на финансовую состовляющую, я то молодой мне 23 и понимаю что когда взрослые девушки выбирают парней то для обязательно что бы он был обеспечен хоть как то.
0 ответов75 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер