Что делать?

11 мая 2019, в 13:25
Пользователь
У нас в семье все приболели, боюсь, что заразим ребенка. Скажите, какие есть противовирусные методы???
5 ответов326 просмотров

  • Пользователь
    15 мая 2019, в 22:48#1
    От всего не убежишь. Так что просто давайте сразу всем членам семьи противовирусные препараты. Есть же гомеопатические, которые абсолютно безвредны и при этом защитят ваших деток.
  • Пользователь
    15 мая 2019, в 22:55#2
    Во-первых, поменьше сейчас контакта с ребенком. Во-вторых, не забывайте о влажных уборках и гигиене. Ребенку можно дать противовирусное на всякий случай...использовали уже какое-то?
  • Пользователь
    16 мая 2019, в 00:10#3
    Вы постарайтесь главное поменьше контактировать, проветривайте всю квартиру, это тоже не повредит никогда, и все будет у вас отлично! Ну и конечно же побольше фруктов и овощей, которые придадут организму и иммунитету сил.
  • Пользователь
    16 мая 2019, в 02:38#4
    Если уже заразились все, то вряд ли чем то поможешь. Мы допустим применял аксалиновую мазь или в крайнем случае носите маски, если чувствуете что состояния ухудшается. Что бы быть здоровым, нужно приложить максимум усилий для своего организма и его укрепления.
  • Пользователь
    16 мая 2019, в 09:13#5

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    16 мая 2019, в 09:15#6
    Реально , соблюдай все все правила личной гигиены , что бы не заразить ребенка на время откажитесь от поцелуев. Надо в масках в таком случае ходить.Есть конечно много способов профилактических, нам врачи рекомендовали попробовать давать назальный спроей для детей тимоген, он повышает общую сопротивляемость организма. Вот как раз сейчас , вам бы он не помешал.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер