Какова опасность?

14 мая 2019, в 11:24
Пользователь
Друзья мои! Вот как вы считаете? какова опасность ОРВИ летом для ребенка? Ели это больше зимне-весенний недуг?
33 ответа11973 просмотра

  • Пользователь
    14 мая 2019, в 21:11#1
    Ну надо давать жаропонижающие средства , это вам любой специалист посоветует. Полоскать горло , если оно болит и красное. Назальные капли от заложенности носа.
  • Пользователь
    14 мая 2019, в 21:41#2
    ну опасность всегда есть! Даже в жару больше, чем в холод! Так как холодную водичку чуть дали, или же наоборот сквознячок какой-то подул и все, начинаются самые разнообразные проблемы, насморк, кашель и все такое прочее. А там уже смотрите сами как оно будет происходить..
  • Пользователь
    15 мая 2019, в 08:59#3
    Ну не совсем прям все так сложно. Холодную воду летом, вон хлещат и ничего, всё это от ребёнка зависит. Если хорошо приспособлен к этому, то всё пройдёт мимо. Зимой думаю соглашусь, тут если одет легко и ветер, всё можно слечь. Но опять же индивидуальность никто не отменял. Лечение мне кажется лучше происходит зимой. Препараты нужно обязательно консультировать у врача.
  • Пользователь
    15 мая 2019, в 21:28#4
    Без этого невозможно , пить надо давать ребенку летом обязательно, просто следить что бы вода была не холодной. Особенно у кого часто бывает ангина.
  • Пользователь
    16 мая 2019, в 00:18#5
    Всё верно, обильное питьё это выход из положения. Главное для ребенка это укрепление иммунитета. С крепким иммунитетом ребенок будет меньше болеть, никаких особых проблем не будет, я так думаю с лечением намного быстрее человек выздоравливает, если всё правильно организовать для самого себя.
  • Пользователь
    16 мая 2019, в 00:37#6
    Ну вообще смотрите сами, лечить надо однозначно! Ну а там надо смотреть, кроме врача вам никто не поможет это уж точно! В аптеке конечно есть много самых разнообразных препаратов, но надо знать как их применять и что с ними делать.
  • Пользователь
    17 мая 2019, в 10:41#7
    Хотела еще сказать, что если давать антибиотики или их назначают, делайте пробу, чтобы потом не было никаких осложнений. Ведь это может быть крайне опасно.Но в обще пренебрегайте такими действиями.
  • Пользователь
    18 мая 2019, в 13:39#8
    Ответ дляJozetta на сообщение от 17.05.2019: Хотела еще сказать, что если давать...
    Хотела еще сказать, что если давать антибиотики или их назначают, делайте пробу, чтобы потом не было никаких осложнений. Ведь это может быть крайне опасно.Но в обще пренебрегайте такими действиями.
    Вот именно, что надо делать пробу. А я в этом году не сделала и у сына была аллергическая реакция. Так что лечение нам вышло просто боком( Врач тоже конечно молодец, мало того, что на пробу не погнала, так еще и пробиотики не выписала, типа 5 дней - это не страшно.
  • Пользователь
    18 мая 2019, в 13:54#9
    Я вообще против антибиотиков, даже когда у ребенка температура. Я понимаю что это все тяжело выглядит , но я считаю что этим мы делаем детям ещё хуже.
  • Пользователь
    20 мая 2019, в 00:41#10
    Вирусов сейчас очень много различных, но все же есть очень много самых разнообразных лекарств, которые помогут избежать дальнейшего осложнения или каких-то таких последствий и неприятностей болезней.А вы видите другой выход?
  • Пользователь
    20 мая 2019, в 10:29#11
    Да, с тем, что сейчас слишком много разных вирусов и уже даже отличить сложно, что и где, с этим я согласна!
    Нужно как-то все это решать!
  • Пользователь
    20 мая 2019, в 10:30#12
    А если по сути - спасибо большое за советы, честно говоря, о многом даже не догадывалась.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер