Какова опасность?

14 мая 2019, в 11:24
Пользователь
Друзья мои! Вот как вы считаете? какова опасность ОРВИ летом для ребенка? Ели это больше зимне-весенний недуг?
13 ответов26267 просмотров

  • Пользователь
    15 мая 2019, в 08:59#1
    Ну не совсем прям все так сложно. Холодную воду летом, вон хлещат и ничего, всё это от ребёнка зависит. Если хорошо приспособлен к этому, то всё пройдёт мимо. Зимой думаю соглашусь, тут если одет легко и ветер, всё можно слечь. Но опять же индивидуальность никто не отменял. Лечение мне кажется лучше происходит зимой. Препараты нужно обязательно консультировать у врача.
  • Пользователь
    20 мая 2019, в 10:29#2
    Да, с тем, что сейчас слишком много разных вирусов и уже даже отличить сложно, что и где, с этим я согласна!
    Нужно как-то все это решать!
  • Пользователь
    20 мая 2019, в 10:30#3
    А если по сути - спасибо большое за советы, честно говоря, о многом даже не догадывалась.
  • Пользователь
    21 мая 2019, в 20:56#4
    Я не знаю, кто говорит, что зимой дети болеют чаще, для нас лето-осень это самый пик! Летом холодная вода и сквозняки, а осенью сырость и дожди!ВОт и пытаемся хоть как-то укреплять иммунитет!
  • Пользователь
    22 мая 2019, в 04:12#5
    Отнеситесь к этому очень спокойно и умерено, не нужно паниковать, главное что все здоровы. Любое время года особенное, можно заболеть в любое время. Никто не знает как и что будет. Поддерживайте иммунную систему.
  • Пользователь
    23 мая 2019, в 08:12#6
    Летние вирусы в принципе могут очень серьезно ребенка атаковать, и будет не очень весело на самом-то деле, Ну а там уже смотрите сами, главное чтобы не происходило каких-то определенных осложнений, которые часто у деток после болезней бывают, да и во время болезни тоже может произойти все, что угодно.
  • Пользователь
    23 мая 2019, в 11:22#7
    да, вижу, что не только я очень боюсь зимних болячек в летний сезон....
  • Пользователь
    23 мая 2019, в 11:22#8
    А за ваши советы, дорогие девочки, отдельное человеческое спасибо, это очень круто!
  • Пользователь
    24 мая 2019, в 08:48#9
    Ну что то, а вот мыслить материально по отношению болезни - это глупо и не логично. Здесь будет играть фактор, только имунная система человека, но не уровень мыслей. насчет лекарств скажу, что годный препарат, слышала о таком.
  • Пользователь
    25 мая 2019, в 15:57#10

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    26 мая 2019, в 14:25#11
    Ответ дляNikoLb на сообщение от 24.05.2019: Ну что то, а вот мыслить материально по...
    Ну что то, а вот мыслить материально по отношению болезни - это глупо и не логично. Здесь будет играть фактор, только имунная система человека, но не уровень мыслей. насчет лекарств скажу, что годный препарат, слышала о таком.

    Не совсем уловила то, что вы пытались сказать. наверное, речь идет о том, что самое главное - это реальное лечение, а не мысли и т д?..
  • Пользователь
    26 мая 2019, в 14:26#12
    Ответ дляFanuti на сообщение от 26.05.2019: Ну это вы по себе конкретно судите , а...
    Знаете, я вот просто по себе неоднократно замечала. Если начинается кашель или насморк и я даю себе слабинку, позволю ничего не делать, все - сразу же заболеваю надолго.А если не зацикливаюсь, лечусь активно и веду активный образ жизни, так оно и уходит все быстро.Ну это вы по себе конкретно судите , а если взять ребенка , он начинает кашлять или чихать - то я например , сразу начинаю слегка паниковать.

    Конечно! Все так и есть, лично у меня так, что когда заболеваю я, мне даже как-то все равно, а вот если ребенок хоть раз чихнет - уже все.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер