Отношения с мужчинами приводят меня к болезням?

28 мая 2019, в 08:18
Пользователь
Не могу понять, что происходит со мной. Этот год я постоянно начала болеть, каждый месяц. Интересно, что все началось, как я начала встречаться с теперешним парнем, он очень хороший, мы быстро сошлись. Сначала все было отлично, гармония и любовь, потом так случилось, что мы начали жить с его родителями, и как только я у него осталась на две недели, у меня начался цистит. Я думала, я просто на работу идти не хочу. Но дальше все начало продолжатся. Отношения у нас продолжались быть отличными, кроме того, что мы часто ругаемся. Я обижаюсь на критику в сторону моих действий, а он злится, когда я ничего не делаю или делаю не так.
В общем, после цистита, перед поездкой с ним в другую страну, у меня оказалась язва пищевода, анализы причем ок. Полечила ее. Уже в другой стране у меня начались тревоги и панические атаки, когда он по работе уходил надолго или когда я ревновала( без особой причины).
По приезде домой опять начала болеть. Теперь уже женская сфера. Цервицит. Лечусь, а стало теперь хуже, подозрение на дисплазию.
Мне очень страшно, я его люблю, но мне постоянно грустно. С родителями я испытываю напряжение, хотя они очень милые и любят меня как дочь. Мне сложно жить с ними. Мы собираемся переехать. Но несмотря на нашу любовь мне страшно, что происходит с организмом.
Я задумалась, что вообще у меня начались проблемы, когда я начала встречаться с мужчинами. Так получалось, что до этого момента они все бросали меня, в осн в пользу другой девушки. И у меня начались постоянные воспаления в женской сфере.
Мне что лучше быть одной?
Спасибо за ответы.
1 ответ150 просмотров

  • Пользователь
    28 мая 2019, в 18:10#1
    Да ужжж и мухи и котлеты и страхи и наследственность и привычки и мозговые атаки и предрассудки, и предрасположенность все в одной тарелке. не слишком ли много? вы определитесь, что Ваше, что не Ваше.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер