Влечение к девушке:любопытство или знак?

03 июня 2019, в 20:19
Пользователь
Всем доброго дня!
Нужен взгляд и мнение со стороны.
Мне 40 лет, дети, муж, уверенность в своей ориентации. Ни к одной женщине - девушке, даже самой близкой подруге, меня никогда не влекло. О, ну разве что лет в 10, помню, меня поразило и заворожило, какая горячая кожа на плече у моей подруги.
И тут в Интернете случайно познакомилась с девушкой почти вдвое младше меня. Стали много общаться в сети. И я поняла, что думаю о ней как о сексуальном партнёре. У тётки, то есть у меня, шок. Радует, что она живёт очень далеко, и вероятность встретиться почти 0. Тем более, она выходит замуж скоро.
И вот я думаю : кризис среднего возраста, би-любопытство или "звоночек" о би-сексуальности?
Есть идеи и мысли? В идеале - совет, как перестать испытывать влечение,и не потому что это "неправильно", а потому что совсем неуместно в нынешней моей жизни.
Заранее благодарю!

P.S.С мужем качество и количество секса за последние года 2 только улучшились, так как мне удалось наконец раскрепоститься.
1 ответ419 просмотров

  • Пользователь
    04 июня 2019, в 08:42#1
    Вряд ли бывает так, что дело заключается в одном лишь сексе. Секс он и в Африке...) Обычно все глубже. Вы хотите добрать каких-то эмоций/чувств скорее всего. А тут уж сами себе задавайте вопросы)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер