Дружба после отношений

25 июля 2019, в 10:51
Пользователь
Мне 30, ему 34. Познакомились на сайте знакомств, понравился очень и встречались 4 месяца. После расстались по его инициативе и причине «мы не подходим друг другу и лучше не терять время», наверное, я тоже немного с этим согласна. Через какое-то время он предложил дружить и написал что соскучился. Сразу же предупредила никаких бенефитс. Нооо я очень хочу его, он меня. Флиртуем поярче чем в период отношений. Пытаюсь держать дистанцию, пока отказываюсь от встреч, но планируем встретиться как «друзья». Переписываемся каждый день и разговариваем о всяком. Мне он нравится и с ним мне интересно.

Был ли у кого такой опыт отношений и как все закончилось? Можно ли стать друзьями или все закончится сексом? И затянет только непонятные отношения?
А может стоит просто рассматривать это все как friends with benefits. Why not? Это возможно?
1 ответ438 просмотров

  • Пользователь
    15 августа 2019, в 16:31#1
    По собственному опыту скажу, что после настоящей любви дружбы небывает. Ведь когда вы расстанетесь вы или обидете или изменете , а человек вас любит и это будет для него как рана. И как можно потом улыбатся в глаза человеку и ничего не споминать?Меня бы затерзала совесть.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер