АЙНЫ - РОД РА-Русов Гипербореи!

26 июля 2019, в 11:45
Пользователь
24History.ru
zen.yandex.ru
Как японцы украли Японию у айнов
Японская цивилизация одна из самых древних в мире. Она существует с X века. Первые японцы выселились на островах Рюкю и Хоккайдо, но до их появления эти земли населял другой народ, не имевший ничего общего с монголоидной расой. Он назывался Айны. Айны занимали почти все территории от Юга...
zen.yandex.ru zen.yandex.ru
...

Как японцы украли Японию у АЙНОВ

Во-первых, "япона-мать" - ассимилированная РА-РУСами Homo Sapiens на континенте до развала Единого материка планеты Земля - черная архаика синантропов Homo Erectus, равно как и china-мать, идентифицированные как АР-РУСы-синантропы и первые и вторые, включая синантропов-АР-"корейцев".

Айны - РА-РУСы - одна из расовых ветвей единого Древа Homo Sapiens Гипербореи, отпочковавшаяся от Главного Ядра РАСЫ и осевшая на землях будущего острова Хоккайдо ещё до разъезда тектонических плит при развале единого материка планеты Земля. Т.е. после раскола единой плиты часть континента в площади будущего о.Хоккайдо начала дрейфовать и остановилась в современных координатах ТОР вместе с РОДОМ БЕЛОЙ РАСЫ АЙНОВ.

Несмотря на миграцию ассимилированных РА-Русами АР-синантропов-"china" - будущих "япона-мать", уже после раскола и дрейфа островов ТОР, АР-"японцы" вторглись через новый пролив на о.Хонсю в историческое пространство АЙНОВ, которые освоили и эту часть после о.Хоккайдо ещё до раскола и дрейфа островов.

Исторически, РОД АЙНОВ Белой РАСЫ РА-Русов, будучи отрезанным после раскола Единого Евразийского материка, полностью обжив о.Хоккайдо вплоть до пролива и второй - о.Хонсю, подпал под внутреннюю миграцию АР-Русов-"япона-мать" и во времени был вытеснен на север о.Хоккайдо, за пролив с о. Хонсю.

"Япона-мать"-АР-синантропов развернули поход на север для расширения географического пространства с интенсивным геноцидом миролюбивых РА-РУСов-АЙНОВ и вытеснили их на самый север о.Хоккайдо, где до сих пор они сохранили психо-антропологические признаки Белой расы - своего Пращура РА-Руса Гипербореи, обычаи, расово-этнический фольклор и даже изначальные речь и язык - РУССКИЙ!

Наши - русские мореплаватели, которые впервые побывали на севере о.Хоккайдо, встретили братскую расово-этническую семью РА-РУСов/АЙНОВ и спокойно общались на русском языке. О присутствии рядом поселений "япона-мать" вообще речь не шла. Ставился вопрос о переселении РОДА АЙНОВ на материк, но они отказались, поскольку север о.Хоккайдо стал их ПраРодиной.

В.А.
0 ответов174 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер