Аборт.Роды.

26 июля 2019, в 14:32
Пользователь
Привет, меня зовут Настя, я продюсер продакшена "Амурские волны" (https://amurskie.com/ ). Я ищу героинь для передачи на федеральном телевидении, и надеюсь найти их среди вас.

Один из выпусков будет посвящен праву женщин на аборт — и сейчас я ищу женщин, готовых рассказать о своем опыте. Возможно, увидев слово "телепередача", вы представляете себе скандальное ток-шоу, но наш формат совсем другой. Мы максимально бережно общаемся с нашими героинями и даем им возможность при желании остаться анонимными.

Наша передача называется «Табу», и каждый ее выпуск посвящен важной теме, которую не принято обсуждать в обществе. Мы считаем, что это нужно менять. В частности, мы уверены, что важно говорить о том, что женщины имеют право распоряжаться своим телом и делать аборт.

Если вы готовы рассказать свою историю, напишите мне пожалуйста в личные сообщения. Если сомневаетесь, тоже пишите: я подробнее расскажу вам про наш формат.
0 ответов215 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер