интимная проблема

06 августа 2019, в 21:46
Пользователь
у меня муж стал реже хотеть секса. любовницы точно нет, ибо приходит с работы вовремя, в выходные дома или же мы идем гулять.
но тут он говорит, что появился дискомфорт. что за дела?
7 ответов588 просмотров

  • Пользователь
    10 августа 2019, в 20:12#1
    Хорошо, что исключили сразу любовницу и все дела. Потому что это ужасно, мерзко и противно. Но в таком случае ведите его к урологу, пусть сдает анализы и станет ясно в чем дело.
  • Пользователь
    11 августа 2019, в 12:40#2
    Всё это вы должны у него спрашивать - что за дела такие то? Я бы своего быстро поставила на место, а то он у меня тоже был такой ушлый.
  • Пользователь
    11 августа 2019, в 19:41#3
    Скорее всего проблемы именно в той зоне, ну просто так не хотеть чего то или испытывать дискомфорт - думаю не в его ситуации. Считаю, что нужно в таком случае задействовать решение лечиться и не просто пропить курс , а именно специализированное лечение. Мы уже сталкивались с подобной ситуацией и нам очень сильно помогло свечи Простатилен лекарство, за счет его активного действия.
  • Пользователь
    18 августа 2019, в 14:14#4
    Курс лечения должен быть полноценным и не стоит останавливаться на пол пути, иначе будут повторы и вообще хроническая форма(
  • Пользователь
    18 августа 2019, в 14:40#5
    Вот только курс лечения назначает врач, а не сами мы придумываем что-то.Вот не один раз уже слышу, что советуют свечи Простатилен. Да, они хороши, но ведь не во всех случаях помогают.Надо же с врачом консультироваться. Иногда нужен только массаж простаты, который очень болезненно переносят мужчины.Но если надо, значит надо. Здоровье превыше всего на свете.
  • Пользователь
    19 августа 2019, в 00:57#6
    Может какие-то проблемы серьезные на работе у него? Или же еще какие-то определенные проблемы со здоровьем, тут ведь все по-разному случается, главное вовремя проблему выявить.
  • Пользователь
    19 августа 2019, в 19:28#7
    меня муж стал реже хотеть секса
    Или Вас?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер