Страх плохой старости

07 августа 2019, в 13:25
Пользователь
Здравствуйте, все чаще натыкаюсь на истории в которых старым людям очень плохо, они умирают мучительной смертью, или родственники отказались от них или предали .
Вообще на личном опыте насмотрелась так сказать... плохого отношения к старому человеку ...
Я знаю что существует такая фобия как боязнь старости , я прочитала про неё , и это не похоже на меня , я могу даже сказать что я с очень большой теплотой отношусь к старым людям , они мне импонируют , многие такте добрые ... искренние ...с ними хочется разговаривать, узнавать что то новое , хочется слушать .
Но все эти истории и вообще ситуации меня повергают в шок , родственники бросают своих родителей , отправляют их в дома престарелых , в этом случае конечно не исключена вина самих родителей ( это я про воспитание ) но а например в любящих семьях тоже происходят казусы , больной старый человек попадает в больницу и там к нему плохо относятся, абы как .
Ещё я считаю , что люди которые работают в медицине первым что должны обладать это душой и добротой помимо опыта и знаний естественно.
Вообщем очень грустно и горестно . Люди стареют , умирают в одиночестве или в плохом окружении больные ...
Вот у меня такой страх , что делать. Мне 23...
0 ответов127 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер