Ищу людей с тревожным расстройством для фотопроекта и интервью

21 августа 2019, в 12:12
Пользователь
Всем привет! Около месяца назад начала бороться с диагнозом "генерализованное тревожное расстройство". Всю жизнь я считала, что смогу с этим справиться сама. Но, к сожалению, пришлось обратиться к психотрапевту. Огромные деньги были потрачены впустую, прежде, чем я нашла хорошего доктора и антидепрессанты мне подошли. Сейчас мне легче, но я только в начале своего пути. Всегда считала, что таких, как я мало или вообще не существует. Из родственников\друзей меня никто не понимал и не верил, что в определенные моменты я не могу "просто успокоится". Лет с 7 я ходила (и хожу до сих пор) со стиснутыми кулаками, много молчала при незнакомых людях и считала любого человека лучше себя. Многие до сих пор думают, что мне нечего сказать и считают меня немного странной. Внутри я другая. Когда-то я смогу освободить себя настоящую. И надеюсь, что фотопроект мне поможет. Даже не столько проект, сколько люди, которые в нем поучавствуют.

С детства мне нравилось рисовать и фотографировать. Рисовать я не очень хорошо умею, но когда мне в руки попал мой первый фотоаппарат от родителей, то я поняла, что это мой способ показать то, что я чувствую. Фотография - это то, чем я живу на данный момент. То, что вытаскивает меня из дома и мотивирует что-то делать. Мне очень хочется найти людей с таким же диагнозом, как у меня. Написать историю о себе и о них. О том, какого это - хотеть быть частью чего-то. Хотеть радоваться простым мелочам. Когда хочется что-то сказать - говорить. Хотеть быть нормальным.

Если у тебя такой же диагноз - или ты знаешь людей, которые страдают этим же и будут не против сняться у меня, напиши мне на почту veronikakrasnova@yandex.ru или в личные сообщения в инстаграме instagram.com/nikiiiiiich . Спасибо!
0 ответов275 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер