Как поделить роли в семье: какой должна быть женщина?

26 августа 2019, в 09:15
Пользователь
Исторически сложилось, что у женщины более слабая позиция, чем у мужчины. Это заложено в нашем менталитете, и это сложно изменить. Но слабость женщины не означает, что она должна сидеть дома и ждать мужа с ужином из трех блюд и стопками выглаженного белья. Нет, современная женщина должна развиваться, быть интересным собеседником и хорошим работником.

Слабая позиция нужна женщине для того, чтобы ее хотелось защищать, о ней хотелось заботиться. Главная задача женщины - дать понять мужчине, что он нужен собственной семье, что о нем заботятся, к нему прислушиваются, его принимают. Для своих детей женщина должна быть примером и внешнего вида, и поведения.

Женщина - более тонкое существо, чем мужчина, и способна собственным примером показывать образец культуры, создавать уютную атмосферу в доме.

Признайтесь: вы хотели бы стать"сильной" женщиной?
0 ответов342 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер