Как прожить 50 летнему мужчине оставшиеся 30 лет?

30 августа 2019, в 18:34
Пользователь
На этом месте попрошу публику замереть и задуматься.

Речь пойдет об одиночестве мужчины в 50 лет. Мужчине, который себе все доказал и всего достиг, и задался вопросом: а что дальше?

После развала второй семьи 3 года назад, меня уже переколбасило. История достойна Малаховщины.

Тем не менее, мне не стремно писать о себе как есть на форумах. Хотя бы потому, что всем на все плевать. И мне тоже. В целом, считаю, так и должно быть: у каждого свой путь познания, и свои методы борьбы со скукой.

Прошел я и антибабские форумы, и женские, и психологические... Скукота, ограниченность, как в секты попадаешь, с их системой ценностей.

И вот, в какой то момент этим летом я поймал себя на мысли, что человек не должен жить один. Это не нормально.

Посему, я принял решение искать себе пару. Женщину лет 40-50. Примерно, конечно.

Этот путь для меня новый, и вот почему.

От этой женщины мне уже не нужно детей ( у меня их и так четверо), мне не нужны ее хозяйственные способности (сам отлично готовлю и обслуживаю себя), не нужны ее знания (сам образован выше горла, мало кому нравится).

Уважаемое сообщество!

Помогите разобраться! Как найти женщину при двух взаимоисключающих условиях:

1) Мне от нее ничего не нужно, и

2) Мне без нее все таки скучно...


?

Когда я гляжу в будущее, я понимаю, что проживу со своим бэкграундом еще лет 30 точно. И не больным инвалидом, а здоровым мужиком, который умеет даже бухать правильно настолько, что все органы в порядке как у космонавта.

И самое печальное то, что картины будущего у меня нет. Каждый день меня ни к чему не приближает. Нет значимой цели, а все виды кайфа я уже благополучно постиг. Вот с детства была у меня картина будущего, всегда знал чего хочу, и как к этому идти. А сейчас - НЕТ! Пустота, как будто впереди смерть и небытие, и я больше не нужен этому миру. Странное ощущение, как в больнице. А я ведь абсолютно здоровый мужчина.

Может, тут есть те, кто нашел новый смысл? Или женщины, которые способны и хотят составить партию с таким странным существом как я.

Биографию писать не буду. В теме отвечу, кому будет интересно.

Коротко о себе.

Родился и вырос на Кавказе, тут и живу сейчас

10 лет прожил в Москве (учился, потом работал, потом уехал)

2 высших (МГУ химический, и юрфак РГГУ-заочно)

20 лет был в браках, с 30 до 50. Дочь и три сына.

Работаю в сфере здравоохранения.

Живу на съемной квартире. Все что нажил: 3 квартиры, дом, машины — оставил женам и детям. Жены бывшие не изменяли, замуж повторно не вышли.

Увлекаюсь музыкой (имею музыкальное образование), спортом, много читаю, в курсе всех современных достижений естествознания. Хорошо знаю историю, в том числе религий.

Но источники информации начали скудеть безмерно. Посему ощущаю скуку.

Не уверен, что женщина способна ее развеять, но с другой стороны, а кто еще?

Мужчин я давно считываю на раз, и мне они кажутся (причем давно) примитивнее женщин. Особенно после изгнания с Маскулиста и антивумен. Там у публики просто разорвало шаблон от моей истории, и подхода к женскому вопросу ))

В общем, давайте подумаем, как мне быть? Живу один уже 3 года, занимаюсь спортом, работаю, много учусь и думаю.

Как прожить следующие (и последние) 30 лет? Не уверен, что холостая жизнь — это то, что мне реально нужно, но с другой стороны, на ощутимые женские подкаты пока не готов отвечать взаимностью.
0 ответов357 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер