Женская йога. Несовместимость с партнером на уровне Свадхистана чакры

02 сентября 2019, в 06:56
Пользователь
Часто причиной ухудшения отношений у партнеров является сексуальная несовместимость. Как это выяснить и какие практики проделать, чтобы улучшить половую жизнь, мы рассмотрим ниже. Обычная история – встречались, все было хорошо, потом стали дольше общаться, и это общение тоже приносило удовольствие, и наконец влюбились друг в друга и стали жить половой жизнью… И тут, с каждым разом выясняется, что не все так гладко - то ли мужчина не обладает достаточной сексуальной силой, то ли женщина сама фригидна. Но ведь до него все было нормально, что же тогда случилось? И здесь нужно разбирать совместимость на уровне Свадхистана чакры – энергетического центра, который отвечает за половую жизнь человека. То что партнеры друг другу нравятся и подходят это одно – это уровень Анахата чакры, то есть на уровне сердечного центра у них есть контакт, а на уровне половой чакры – нет совместимости. На самом деле каждая чакра вибрирует по своему. Если посмотреть третьим глазом на чакры, то можно увидеть эту вибрацию, и можно определить совпадают ли партнеры на конкретной чакре или нет. Но есть и более простой метод для этого, сейчас я вам её раскрою:

1. зажгите свечу – лучше восковую, сядьте на расстоянии 20-30 см от неё.

2. сконцентрируйтесь на Свадхистана Чакре, чуть ниже пупка, проявите сексуальность и направьте эту энергию на свечу

3. понаблюдайте, как свеча начнет двигаться, она может начать совершать круговые движения или начнет дуть в другую сторону или гореть нестабильно, запомните это.

4. Попросите то же самое проделать с вашим партнером и понаблюдайте, как будет двигаться свеча в его воздействии, если также как и у вас, значит вы совпадаете с вашим партнером. Вот такой интересный эксперимент можно проделать с чакрами.

Допустим, мы выяснили, что есть сексуальная несовместимость с партнером. Следующее, что нужно сделать – это гармонизировать вибрацию чакр обоих партнеров. Для это идеально подходит чтение мантры на Свадхистана чакру.

Садимся с прямой спиной. Держим мудру, как нарисовано на рисунке, концентрируемся на точке, чуть ниже пупка и начинаем читать мантру «ОМ буху, Ом буху, Ом буху…» Мантра читается так: делаем вдох и на выдохе прочитываем мантру, пока выдох не закончится, потом повторяем процесс до десяти раз.
Успехов в практике!

Геннадий Караев, автор книги "Курс женской йоги"
0 ответов187 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер