Предательство

15 сентября 2019, в 21:28
Пользователь
Никогда бы не подумала, что стану думать об этом так долго. И, уж тем более писать на форумах. Но, мне это нулео, скорее как форма поддержки.
Итак. Моя история началась 3,5 лет назад. Нас познакомили общие друзья. И это была великая любовь. Мы как будто слышали мысли друг друга. Оба, после неудачных браков. У обоих дети. Мы понимали друг друга безусловно. А когда бывали вместе, будто то поездки, постель или шумные вечеринки - между нами существовала волшебная связь. Это чувствовали все. А мы...мы, были совершенно нереальными.
Меня позвали работать в другой город. Он прилетал. И все было чудесно....и началось.
Фундамент недоверия начался с невинного похода моего любимого и моих подруг в ресторан. Который они решили скрыть от меня. Я не понимала зачем это нужно было скрывать. Но ни ему, ни подругам этого жо сих пор не могу простить.
А потом, таких вот историй, начало собираться очень много. Я прощала и унижалась....я перестала уважать себя как личность. Потому что не могла представить себя без него. Совсем. У меня заканчивался воздух. Вокруг начилась уплотеяться пустота, как только я в очередной раз уходила и писала длинные письма...вообщем, все закончилось его пьяным рассказом о какой то поездке в горы...меня предали. Жестоко и опять.

Я хотела бы поделиться тем, как я смогла пережить созависимые отношения и не закрытые гельштаты без помощи специалистов. Это было почти невозможно. Но я решила, что я смогу. Потому что слишком критично отношусь к любому заключению где нет полного понимания всего что происходит в моем сознании.
Итак, я начинала день и заканчивала уничтодающими мыслями о нем, его новых женщинах. Его обещаниями мне любить вечно. И упрёкам в том, что я делала что что-то не так и могла сохранить нашу любовь.
Знаете, главная ошибка нас, женщин в том, что мы пытаемся найти свою вину. Всегда. Даже, когда имеем дело с клиническими дебилами.
Распространённое "полюбите себя", в моем случае не работало. У меня был долгий брак, который разрушил меня в первый раз. И отношения с космической связью, которые меня уничтожили. Я не могла начать любить себя, делая упражнения для попы, ночуя в салонах красоты или путешествиях. Я не смогла начать себя любить. Хотя меня любят мужчины. И я никогда не была обделена вниманием. Я не смогла начать любить себя в первые 7 месяцев. Я просто плакала и жалела себя, очень обижалась и пыталась найти свои ошибки. Мне было так плохо, физически, что я не могла ничего кроме "свернуться клубком" и выть. И я наплакала тонну очень горьких слез. Я писала ему длинные послания и смотрела его статусы...вообщем - классический набор опций. Мне становилось хуже и хуже. Единственным плюсом было время. Оно шло. Между нами, времени становилось больше и больше.
Я начала читать. Читать очень много психологов, техник, форумов и т.д. и стала замечать, что все не то. А мне нужен был механизм, который поможет мне справится со своей невыносимой болью.
Сначала, я заказала в телефон несколько приложений до изучения иностранных языков.
Потом, я зарегистрировалась на "удалённой работе". И стала писать на заказ. Объяснить почему я это сделала просто - мне нужно было занять свой мозг.
Третье: я стала записывать все свои мысли интересные в течении дня. Мысли, мечты, желания. Все что придёт в голову после подсмотренного в реальности.
Четвёртое: заказывать знаки. Я стала выходя из дома, говорить следующее "если в моей жизни должно произойти что-то хорошее, я увижу знак и пойму его". И самое удивительное, я стала их замечать. Баннер со словами "не торопись", "счастье", "радуга" и т.д. И самое главное, люди которых я встречаю (водители такси, продавцы и т.д) говорят фразы, которые можно понять как ключи).
Пятое: одна подруга, с которой я говорю о НЕМ. Мы шутим. И вспоминая даже о самых сложных моментах ....мы играем в игру "посмейся надо собой".

Мне безумно сложно вытаскивать по кусочкам воспоминания о нем из своего сознания. Но я стараюсь делать это ежеминутно. Потому что больше чем кого бы то ни было, нужно ценить себя. И не позволять никому себя разрушать. Каждый поступок который вы простите своим любимым, станет камнем который будет тянуть вас в пропасть своих же мыслей и эмоций.
0 ответов196 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Расскажем, покажем и поможем трансформировать мышление 25 октября на второй ежегодной конференции Psychologies Day. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер