Переписка

26 сентября 2019, в 01:22
Пользователь
Мы съехались. Живём вместе. Я очень недоверчива к людям, поэтому к этому решению мы шли 5 месяцев.
Недавно он начал вести себя странно... Даже в душ с телефоном ходит.
Я не придавала этому значения, до тех пор пока он однажды, в день когда мы запланировали свидание, сказал что его пригласили на какое- то танцевальное шоу.
шоу..
Я сказала что не хочу смотреть на голых женщин, он попытался отшутиться что мужчины там тоже будут.
Я сказала что вообще у нас запланировано свидание, но я вижу как он очень хочет пойти на это шоу, он может идти, а я найду себе занятие.
Я вышла из комнаты. Через пару минут он ко мне подходит и спрашивает какие в итоге у меня планы на вечер?
Мне стало так горько...
Ответила что ещё не знаю.
Через пару минут он сказал что нам пора одеваться, и мы пошли гулять и в ресторан, как и планировали.
Перед сном вновь душ с телефоном.
Он уснул. Через какое-то время на его телефон пришло сообщение. В ватсап. От девушки в танцевальном костюме. Я сразу поняла что это она его и приглашала.
На следующей день, когда он вышел, я не смогла сдержаться не посмотреть переписку. Это было больно... Он ей писал как ему одиноко. Что он не смог прийти потому что работал... Что каждый вечер не знает чем заняться. Я сильно жалею что залезла в переписку. И что не пошла на это шоу.
Я больше не могу доверять человеку. И это больно.
0 ответов140 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер