1,5 года. Страх потерять его. Алкоголь и 19 лет разницы.

12 октября 2019, в 13:36
Пользователь
Я знаю, что вам сложно читать большие тексты, но чтобы найти такую историю и такую дуру как я придётся постараться. Я постараюсь изложить всё как можно короче и понятнее.
На данный момент мне 17 лет. Когда я с ним (далее "К") познакомилась мне было 15, честно говоря я даже не знаю, зачем я это сделала. Мой отец раньше был DJ, но не люблю лишние занимается этим с моего рождения (даже больше), почему то мне тоже хотелось этим заниматься, поэтому при возможности познакомиться с К, который занимался звуком. И это знакомство ничем бы не обернулось, так как мы не обменялись номерами, ни че го! Но волей судьбы К случайно встретил меня на улице на следующий день. Он учил меня работе с аппаратурой, мы с ним общались, хотя и не очень часто. Да и о чем мне разговаривать с мужчиной, который старше меня на 19 лет?
Во время летних каникул К часто просил помочь ему на мероприятиях, из-за этого мы стали с ним чаще видеться, я узнавала его все лучше и лучше и... Да! Он начинал мне нравится, но и это бы прошло, если бы не его день рождения! (Вообще у него была девушка, не сильно старше меня и у них есть ребёнок, но на момент его дня рождения они разошлись)
Был вечер его дня рождения, дело ближе к ночи. Он мне звонит, говорит, что хочет встретиться. Ясно, что я не могла этого сделать. Лето, я долго не сплю. Час ночи. Мне приходит Смс, в ходе переписки выясняется следующее: он пьяный и я ему нравлюсь. Спустя какое-то время и по трезвой он не стал этого отрицать, именно тогда я тоже решила ему сказать, что он мне нравится. И может быть из этого что то и вышло, но по своей глупости, в конце лета я напилась (к слову, для меня это было не свойственно), тогда мои родители и узнали о К. Сказали, чтобы я с ним больше не общалась, или всё очень плохо закончится. В этот период К снова сошёлся со своей дамой (далее "Д"). И вроде бы все ничего, но за всё время общения с К, я попала в круг не последних людей в нашем городе. Теперь работа в медиа сфере для меня - обычное дело. Со временем с К мы снова начали общаться и ближе к зиме он снова разошёлся с Д. Теперь он постоянно звонил, писал, но как вы уже догадались за частую это было не в трезвом виде. Когда у меня начались проблемы с моими учителями, из-за одной моей ошибки в проведении мероприятия К меня защищал перед ними... И да, мне все это очень нравилось. Я 16-летний подросток, который нашёл человека способного защитить от чего угодно, как мне казалось... (я не люблю рассказывать родителям о своих проблемах). Так продолжалось несколько месяцев, я не так часто видела его трезвым. Потом он позвал меня к себе в гости, да и выходные в принципе с этого момента я проводила у него. Чтобы вы понимали, ничего между нами не было, мы просто сидели и разговаривали, по воскресеньям он проводил меня на каток, так как на пол ставки работал там звукачом. Весна, праздники, выходные, я снова у него, он пьянее обычного. А потом... Потом он просто уходит на кухню - покурить, возвращается, садится на диван и начинает меня целовать.
Так проходит несколько недель, выходные я у него, мы с ним целуемся, он зачастую просто меня лапал. Кстати, теперь он чаще был трезвый. В будни я иногда сижу у него на работе. Пару раз он намекал на секс, но потом сам сказал, что хочет подождать, чтобы я стала старше. Всё было хорошо. Я была самым счастливым человеком в мире. Пока я снова не напилась. Родители видят меня в таком виде, проверяют мой телефон. Ругаются на меня из-за того, что я снова с ним связалась и... Идут разговаривать с ним. После этого мы не общались с ним несколько месяцев. С родителями отношения напряжены до сих пор.
К теперь общается со мной, мы с ним часто работаем вместе. Только он снова с Д... И предпочитает не вспоминать о том что было, хотя и говорит, что ему не плевать на наши с ним отношения. Просит, чтобы мои родители не знали, что я с ним общаюсь. Только он меня больше не защищает. Он больше не рядом. А мне плохо без него. Прошло больше чем полгода, с нашего последнего объятия, а для меня он лучший и любимый. Какой бы не был. Прокуренный, с пристрастием к алкоголю, не умеющий готовить и находящийся в постоянном беспорядке.
Я знаю, что это не правильно. Знаю, что я дура и должна его забыть. Только... Я могу его неделями не видеть, но помнить о нем и переживать за него. Сказать ему что то лично у меня не хватает смелости, да и я не уверена, что знаю, что говорить. И действительно ли у него что-то было ко мне? Или я была просто игрушкой и заменой. Не кидайтесь тапками, пожалуйста...
1 ответ82 просмотра

  • Пользователь
    12 октября 2019, в 19:55#1
    А каков Ваш вопрос? Как пережить это расставание? Сейчас Вы пребываете в эмоциональной зависимости. Это может длиться и годами, если продолжать культивировать.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер