Форум

Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудить
в наших группах в социальных сетях:

Facebook
VKontaktE
Instagram
Одноклассники

Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.

Не могу понять, кем работать

17 октября 2019, в 18:46
Пользователь
Я раньше, несколько лет назад, работала продавцом-консультантом женской одежды в маленьком магазинчике. или в бутиках в торговых центрах. Одежда среднего ценового сегмента,работа без знания программы 1С торговля . Сейчас , в этом году, работала горничной, я переехала полтора года назад в Анапу. Эта работа в течение 5 месяцев серьезно навредила моему здоровью, болят суставы рук и ног. Хотела вернуться в торговлю, но . читая описание вакансий, чувствую, что не соответствую требованиям - везде нужно дружелюбие, позитивность. улыбчивость. навыки успешных личных продаж. Я в депрессии уже несколько лет, и быть позитивной из этого состояния тяжело. Стажировалась недавно в магазине здорового питания, неделю, не смогла освоить 1С. Вот и сижу дома, деньги закончились. не знаю, чем дальше заниматься. Готова на подработки по уборке домов, но пока они не попадаются.Запуталась.Не знаю, куда дальше идти в плане заработка.
2 ответа760 просмотров

  • Пользователь
    17 октября 2019, в 23:07#1
    Вы с депрессией самостоятельно справляетесь или прибегаете к помощи специалистов? Почему вы думаете, что у вас именно депрессия? Сейчас у нас в стране такая забавная ситуация с психологией и психическими заболеваниями сложилась. Создается, подчас, такое впечатление, что все у нас почти поголовно специалисты в этих областях. Сами себя лечат, калечат, другим что-то там советуют. Депрессия у вас или не депрессия, может сказать только специалист. Что касается продаж, если вы не хотите уходить из этой сферы и не можете при этом улыбаться, есть разные линии продаж, где улыбка не особо-то и нужна. Работайте на кассе в супермаркете каком-нибудь, продавайте не одежду, к примеру, а что-нибудь другое и чтобы без 1с. И не сидите дома, даже, если закончились деньги. Нужно идти к людям. В четырех стенах можно заработать не только депрессию.
  • Пользователь
    18 октября 2019, в 15:48#2
    Ответ дляVLAD-2019 на сообщение от 17.10.2019: Вы с депрессией самостоятельно...
    Спасибо за комментарий. Да. я лечилась у специалиста, раньше, неоднократно, пила антидепрессанты.На кассах в супермаркетах люди работают по 12-16 часов в день. это очень много. За относительно небольшие деньги. Я гуляю, не все время дома сижу. Гуляю по берегу моря, живу в центре города, от дома до любого пляжа полчаса ходьбы. Недавно еще купалась. 2 дня назад, но и зимой выхожу гулять. Занимаюсь практикой цигун. работаю над собой с помощью МАК карт. практик и курсов К. Довлатова. Регулярно просматриваю сайты по трудоустройству и обновляю свои резюме.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер