Не интересна мужчинам, которые мне нравятся

23 октября 2019, в 12:26
Пользователь
Добрый день! Со своей проблемой я пытаюсь самостоятельно бороться уже год, но пока не очень в этом преуспела. Наверное, было бы лучше на прямую спросить знакомых мужчин,но мне не хватает на это смелости. Проблема в том, что я не интересна людям, которые интересны мне. Я знакомлюсь с мужчинами в основном на сайтах знакомств. Какое-то время мы активно переписываемся, мужчины интересуются моими делами и настроением. Я жду приглашения на встречу, а если не дожидаюсь, то приглашаю сама. Мужчины соглашаются, но говорят, что пока много работы/дел, и как только они все разгребут, то мы обязательно встретимся. Идет время, я периодически напоминаю о договоренности, и снова меня просят подождать.В итоге встречи не происходит.
Или другой вариант: встреча состоялась, на вид всем все понравилось, но дальнейшее общение происходит со скрипом. И как правило, мужчины,которые мне понравились, не назначают второго свидания.
Противоположная ситуация со всеми остальными мужчинами. С теми, с которыми я не планирую серьезных отношений, постоянно зовут на встречи,пишут и звонят.
Буду рада вашим мыслям и комментариям на данную тему.
0 ответов233 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер