Отношения на расстоянии. Можно ли все исправить?

24 октября 2019, в 15:04
Пользователь
Всем доброго времени суток. Почитал тут истории и решил поделиться своей. Да, кстати, ничего не выдумывал. Все так как пишу. Это полный Цирк.
Мне 28, девочке 17 (это на данный момент). А началось все чуть больше года назад.
Познакомились мы в одном онлайн проекте. Вместе играли. И наше общение из игрового чата уже на 3 день перешло в голосовую программу. График работы у меня 2/2, у нее разумеется учеба. Но все свободное время мы проводили онлайн вместе. Все вечера у нас были в голосе.
Продолжалось это приблизительно месяца два. Я от нее ничего не скрывал. И то что был женат. И то что есть ребенок. Конечно это не было помехой для общения, потому что общение было на дружеском уровне. Постепенно мы узнавали друг друга лучше и уже если мы не проводили вечер вместе это сильно портило настроение и ей и мне.
И вот спустя эти два месяца был с ее стороны вопрос «А ты меня любишь?» И был не задумываясь ответ «Да» на что были слова «И я тебя тоже люблю».
Начались онлайн отношения. Мы так же продолжали стараться как можно больше проводить времени вместе (причем это желание было обоюдным). Объясню. Она очень мало уделяла время друзьям, я тоже о своих как то подзабыл. Могли забить на какие то свои планы, что бы провести время вместе. Привязанность была дикая. Появилась и в нашем общении видео связь. Были конечно и скандалы, но как я думаю это была притирка. Списывал на ее переходный возраст, да и я далеко не ангел. Сам могу нервы не плохо потрепать. Но в целом все было отлично.
Появился виртуальный секс (кстати утверждает что девственница и что даже вирта у нее не было до меня никогда (ну и начался он после 3 месяцем наших «отношений»). Было много нежности. Сказки на ночь, стихи и все такое прочее, чему сопутствуют такие отношения. Были планы на будущее. Ждали ее 18!!! (тогда я не знал, жил в своем мирке и даже не догадывался, что все можно с 16). Были разговоры о моем переезде и совместной жизни. Так было 6 месяцев.
В один прекрасный момент ее родители узнают обо мне. Я могу только догадываться какой разговор там был, но после этого был вечер весь в слезах. Она говорила что надо прекратить эти отношения. Что у нас нет будущего и мы не можем быть вместе. Конечно же отношения у нас не прекратились. Была создана фейк страничка для общения со мной. Стали общаться в голосе и скайпе лишь тогда, когда она была одна дома.
Прошел еще месяц и я начал замечать в ее поведении что то не то. Был серьезный разговор «А что вообще происходит?» и ответ «Нам нужно взять перерыв в отношениях». Разумеется сказал, что ни о какой дружбе и разговора быть не может и тогда она ответила «Ну значит это все. Конец». «Конец» продлился несколько дней. Написала сама. Спокойно пообщались и в ходе разговора я узнал правду, что где то недели три назад у нее появился новый знакомый (тоже онлайн) с которым интересно и легко общаться (с ее слов не относится не к чему серьезно) и именно с ним ей сейчас интересно, ну а в моем плане были слова «Ну я такой человек, что я могу потерять интерес к людям и больше с ними не общаться».
Общение конечно же на этом не прекратилось, оно стало более холодным с ее стороны, появились игнор и резкость, потому что я начал совершать (ну как и многие) «эти самые ошибки». То есть относился к ней так же тепло и нежно, ни смотря на ее холод и достаточно часто этот холод и негативное отношение пропадали (не знаю, что это было) и я видел ту девочку с которой совсем недавно встречался.
Разумеется я хотел (да что врать) до сих пор хочу ее вернуть, но чем дальше, тем больше я совершал ошибки. Мое отношение к ней было как к своей девушке, а ее это бесило. Она много раз говорила, что наши отношения не возможны, но я продолжал давить и добиваться ее. Участились скандалы. Причем скандалы были как у самой настоящей пары (очень много эмоций с обеих сторон и истерик с ее стороны). НО!! Никогда не обзывал, не говорил грубого слова в ее именно адрес. Хотя ревность давала о себе знать и я очень резко выражался в адрес ее «друзей» с кем по моему мнению у нее могли бы быть какие то отношения. Конечно же я считал себя лучше всех и единственным с кем у нее будет все хорошо (ну идиот, что тут еще сказать). Разумеется времени мы проводили в общении уже достаточно мало. У нее были экзамены, потом она стала проводить времени много в игре (отдельно от меня) и стала чаще гулять. Хотя если разговор и заходил об отношениях, то говорила, что у нее никого нет и больше ей виртуальные отношения не нужны. Что она хочет их реальных. Конечно я говорил, что могу приехать и очень хочу с ней увидеться, но время то было упущено и теперь она была категорически против встречи (хотя была против и до этого, ссылаясь, что городок маленький и родители могут узнать).
В конце лета все дошло до того, что я тупо попадаю в ЧС причем везде. Анализирую это пару дней. Создаю фейк страницу и отсылаю ей письмо, что я ее отпускаю, что желаю только счастья и что как бы не было мне плохо, но жизнь не заканчивается и я тоже должен двигаться дальше.
Ответа я разумеется не получил (врятли она поверила и остыла за два дня), но и искать с ней дальнейшего общения не стал. Тупо ушел в работу.
Спустя еще несколько дней я заметил, что она вытащила меня из ЧС. Но писать я ничего не стал. А еще спустя неделю 2 сентября у меня был день рождения. И я получаю от нее поздравление со словами, что она желает мне счастья, что не забыла про меня, что если я не против она бы хотела со мной общаться. Я конечно же, дурак, был не против.
Общались несколько дней мало и на отвлеченные темы, но потом все больше и больше. Опять стали проводить вечера в голосе. Она несколько раз поднимала сексуальную тему… А в конце сентября был опять вирт.
И после этого ее слова, что это было ошибкой, что так не может быть, опять, что эти отношения невозможны, что надо прекратить общение, потому что она опять этого может захотеть, а это не правильно. И исчезает из сети на несколько дней. В это время я отправляю ей сообщение «Да что вообще у тебя в голове происходит? Почему так себя ведешь?». На что спустя эти несколько дней получаю ответ «Я сама не знаю. Наверно потому что дура».
Общение осталось, но опять очень холодное и отреченное. Узнаю через несколько дней, что ей нравится один мальчик и они гуляют в одной компании (забыл сказать, что она поступила учиться в другой город и с сентября стала жить с папой). Она сама мне это сказала. А спустя еще несколько дней она признается (без давления с моей стороны), что они с этим мальчиком решили встречаться. То есть как она сказала «Он меня провожает, мы обнимаемся, целуемся и проводим много времени вместе, поэтому на общение с тобой у меня и остается так мало времени». Учатся они вместе.
Этот мальчик мне кстати писал. 16 летний парень. Резковат. Хотел выяснить отношения, что бы я больше не писал его девушке. На что я ответил, что буду делать, то что хочу и что мне надо. И обойдусь без его советов. Все в рамках приличия и не резко. После просто закинул в ЧС, что бы не поддаваться на его провокации. Знаю, что я могу быть взрывным. А ей написал, что бы угомонила своего парня и что бы он больше не искал способов меня как то задеть (сам повел себя как пацан). Она попросила переписку, я дал (опять идиот). Как итог он выставил меня чуть ли не хакером, что я это все подделал и что он белый и пушистый никогда мне не писал. Я доказывать ничего не стал больше. Просто забил. А она осталась с ним и как я понимаю отношения у них развиваются.
Общение у нас с ней осталось холодным. Она написала, что переживает за меня, что мне больно от того, что я с ней общаюсь и просила подумать, а надо ли мне с ней вообще это общение.
Тогда я задал вопрос «А ты хочешь что бы я прекратил с тобой общение и исчез?»
На что ответила «Нет»
Я тогда сказал «Вот и веди себя тогда со мной нормально»
Потом опять холод, но вот уже три дня, как сама идет на контакт, пишет первой и не дежурные фразы. Начала рассказывать, что у нее происходит и в принципе стала теплее относиться.
Самое плохое то, что я не знаю, чем меня зацепила эта малолетка, но мне реально не хватает ее. У меня даже в голове нет плохих мыслей о ней, даже после всего того что было. По сути понимаю, что это полный бред, что надо слать ее куда и подальше, но почему то не могу это сделать. Раньше такого не было. Легко расставался с девушками, даже развод проще пережил. А тут что то вообще странное со мной происходит. И я не могу понять, что делать и как поступать. Есть ли вообще какой то выход из этого, кроме как прекратить с ней общаться?
Вот такой вот Цирк, Ребята, на ваш суд.
1 ответ268 просмотров

  • Пользователь
    29 октября 2019, в 21:10#1
    Ну это ж эмоциональная зависимость. Спросите себя: зачем Вы в ней купаетесь? Дает ли это Вам что-то ценное? Что у Вас за жизненный период, что Вам вдруг захотелось побыть жертвой?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер