Да/нет

26 октября 2019, в 23:01
Пользователь


Меня зовут Маша. Я должна сказать правду. Я долго молчала, и даже в чем-то угождала, помогая моему другу Гере Романову только потому, что однажды он мне помог перебраться из Харькова в Питер, как и многим другим своим знакомым и приятелям в Россию!

Но я решила сказать правду. Я живу и работаю в Питере, часто помогаю и бываю свободным волонтером без особого дохода. Хочу рассказать о Гере Романове zvonstrun@gmail.com тел +7911-295-9329 о парне, когда думаете, что он помогает. На самом деле умело свои цели скрывает...
Он живёт в Питере в Адмиралтейском по Галерной, 26, кв 4. Женат, есть ребёнок. Часто ездит и путешествует. Командировки это часть его работы и образа жизни, в которой девушки занимают важную, но не первостепенную роль. Работа для него на первом месте. И не побрезгует новым знакомством!

Он приглашал девушек в Питер, звал пожить. Жильё всегда было. Не своё, а съемноё. Герман часто испытывал финансовые трудности, имел обязательства, и долги перед федеральной службой приставов. Своего жилья он не имеет, с женой были финансовые проблемы и выяснения отношений. Живет с мамой. А новых девушек приводил ко мне, на съёмную квартиру. Не бесплатно, за деньги! Это же Питер! Его мама и сестра знали, не скрывали своих намерений. Но водить домой было не выгодно, да и слишком накладно! Было проще связываться со мной. Я звонила, говорила с его новой девушкой и старалась убедить пожить со мной в съемной комнате!! Сумма была фиксированной, 10000 тыс рублей. Особые даты и сроки не оговаривались. Мы надеялись что под видом его заботы и ухаживания девушка сама выберет себе срок проживания. А Гера приходил в любое время, когда ему захочется в свободное от работы время. Приятно проводил время с девушками.

Особого дефицита в девушках Гера никогда не испытывал, всегда первый их бросал, не особо заботясь об их чувствах и переживаниях...

На тот момент я была волонтером, и не имела постоянного дохода, проводила время на съёмной квартире. И все это было удобно, чтобы была ещё девушка, которая бы оплачивала за вторую комнату. Тогда это было удобно..

Помимо жены, Гере удавалось заводить романы и на работе, с замужними женщинами с детьми. Так что дефицита внимания, любви и секса не испытывал. И командировки, и работа в театре, позволяли заводить новые знакомства! Жена знала, за этим стояли бесконечные ссоры и выяснения отношений кто кого использует... Но она богаче! Конечно терять жену и ребёнка Гера не хочет. Потому пока все приостановилось.

Сейчас и я нашла работу в Доме Книги. Да и с прошлыми отношениями у Геры все нормализовалось, у него появилась новая пассия, и с женой стало налаживаться, чтобы не терять связь с ребенком!

Сейчас такой необходимости уже нет. Возможно, повториться. Но я решила выйти из этой истрории! И рассказать. Надеюсь, поступаю правильно.
Тут мне совет не нужен, скорее нужна оценка правильно-неправильно поступаем......
0 ответов168 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер