Тирамин и гормоны щитовидной железы.

27 октября 2019, в 22:44
Пользователь
При диагнозе гипотиреоз давно принимаю гормональные препараты. Чувствую себя удовлетворительно. Недавно услышала, что есть биорегулятор щитовидной железы, полностью восстанавливающий ее функции. Естественно, гормоны отменить я не могу, а врач о цитаминах даже не слышал. Возможно, кто-то имеет опыт лечения гипотиреоза при помощи Тирамина, посоветует, что делать в моей ситуации.
3 ответа244 просмотра

  • Пользователь
    28 октября 2019, в 00:02#1
    У меня была аналогичная ситуация. В идеале, нужен опытный эндокринолог, который разработает схему приема цитамина. Я начала лечение Тирамином на фоне приема гормонов. Периодически, делались анализы, которые показывали изменения гормонального фона. Постепенно, врач снижал дозировку гормонов. А недавно я полностью от них отказалась.
  • Пользователь
    28 октября 2019, в 10:47#2
    Естественно, без врача я на такой эксперимент не решусь. Мне главное знать, что параллельный прием двух препаратов возможен. Ваш опыт очень вдохновляет. Спасибо за подаренную надежду.
  • Пользователь
    28 октября 2019, в 23:18#3
    Тирамин – это пептид, получен специальным образом из щитовидных желез крупного рогатого скота. Если разбираться, то там так необходимые для нормальной работы щитовидки аминокислоты, минералы, витамины. Поэтому противопоказаний для приема тирамина практически и нет. Ну и к особенностям отнесу только длительность приема. На быстрый результат не рассчитывайте. В моем случае, улучшения начались только через несколько недель от начала лечения, и для стойкого эффекта курсы тирамина пришлось повторить.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер