Форум

Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудить
в наших группах в социальных сетях:

Facebook
VKontaktE
Instagram
Одноклассники

Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.

Парадоксы мужской и женской потенции

17 ноября 2019, в 06:21
Пользователь
Обычно считают, что проблемы с потенцией только у мужчин и забывают, что у женщин она называется по иному – фригидность. Возникают они часто из-за отсутствия культуры мышления от целого к частям.

Духовное целое самоорганизовано, а поэтому его части всегда позитивны. Духовное, душа человека являются основами жизни, поэтому познание и следование их законам есть способ обеспечения здоровья и счастливой жизни. Наличие нормативной культуры ориентирует людей на получении радости, делания добра и достижение справедливости, как гарантии счастья и получения наслаждения.

Если кто-то начнёт что-то делать с перечня недостатков, то он даже табурета не сделает.

Нормативная психология чем-то сродни с гомеопатией. Возвращение мужской и женской потенции осуществлялось в процессе обучения какой-то деятельности: одних обучал технологиям продаж, других - навыкам руководства в соответствии со своим стилем, а третьим, например, музыкантам, помогал устранить тремор пальцев при выступлении на сцене. Результат – исчезает волнение, умеют исполнять свою работу публично и с появлением вдохновения.

Для поддержания сильной потенции необходимо умение выходить на уровень вдохновения в присутствии партнёра.

Есть множество способов формирования самоорганизации целого. Для понимания рассмотрим выход на уровень вдохновения через взаимосвязь простых влечений «хочу – могу – надо». Самоорганизация целого появляется, когда между ними есть тождество и тогда у человека возникает вдохновение, которое позволяет ему становится сильным и уверенным продолжительное время при исполнении любых видов деятельности. И , конечно, сохранять уверенную и сильную сексуальную потенцию. Каждый взрослый человек испытывал эти чувства, но не часто.

И вот почему.
Хочу (А), могу (В), надо(С) формируют наш характер и внешние признаки поведения в зависимости от доминирования их в мыслях и поведении. Для простоты будем их называть А, В, С, тем более, что таких стимуляторов у человека множество и все они должны коррелировать то есть, иметь сквозные связи по типологии целого АВС, АСВ, ВАС, ВСА, САВ и СВА.

Например, те кто чаще ориентируется на хочу отличаются активной моторикой рук, смелостью всё потрогать, они энергичны и решительны (словно боятся, что человек от них сбежит) и даже взгляд их, всё ощупывает, словно руками.

Лица, у которых чаще проявляются могу, проявляют себя как недотроги. К касанию тела от другого человека, им необходимо подготовиться, поэтому и дистанцию в беседе они постоянно увеличивают, (чтобы сохранить свою самостоятельность), да и взгляд у них скользящий – это они так адаптируются к человеку и в пространстве.

Люди, которые начинают свои действия от надо, отличаются рассудочностью в мотивации (поговорить любят), внешне они не активны, взгляд направлен внутрь себя, словно припоминают что-то, стараются доказать свою добросовестность и понимание внешним оформлением деятельности.

Доминирующее влечение формирует характер и даже судьбу человека. Жизнь на уровне одного влечения формирует свой стиль, даже в моде. Хочу любят быть модными и даже ребёнок с таким стилем, не станет одевать немодную футболку. Могу предпочитают в одежде комфорт, а надо более консервативны, поэтому выбирают классику в моде. Таковы же их предпочтения и в сексуальной жизни и со своими опасностями.

У хочу сексуальные желания возникают мгновенно и так же быстро угасают. Поэтому, как мужчины так и женщины, торопятся приступить к действию. А если у партнёра, мужа (жены) другой стиль,… то такова одна из причин появления импотентов или фригидных женщин в семье. Иногда приходилось обучать женщину восстановлению у мужа потенции или боязни своей жены.

Однажды, женщина 35-ти лет, всё приготовила к романтическому свиданию, стол, спальную и себя конечно. У мужчины же при встрече возникло желание, которое он исполнил тут же, в коридоре. Затем быстро перекусил и сбежал. Женщина была травмирована и чувствовала себя изнасилованной.

Ей немного стало легче, когда объяснил ситуацию и пояснил, что мужчина боялся, что второй раз у него не получится, поэтому и сбежал.

Могу должны уметь настраивать себя. Их необходимо этому учить. Иначе возникают мощные спонтанные желания, когда партнера нет или после того, как ушёл. Необходимо эти стилевые особенности уважать и предварительно предупреждать даже мужа (жену): «Тебе полчаса на подготовку заняться любовью!». Если женщину не предупредить, то она будет чувствовать себя изнасилованной, а мужчину такой секс только измучит, наслаждения он не получит.
Нередко такие проблемы становятся причиной появления любовницы и ухода к другой женщине или мужчине.

Стиль надо, единственный из всех, кто не учится на своих ошибках, а старается познать из литературы, рекламы всё по косметике и искусству быть сексуальной. В своих стремлениях они отличаются настойчивостью и стремлениями всё понять. Но именно это их и губит, так как внешний антураж часто подаётся без внутреннего содержания. Добросовестность и правильное исполнение делает их «холодными» в интимном общении, что становится причиной фригидности и снижения потенции у мужчин.

Если партнёры сходятся с одинаковыми стилями, то у них вначале всё получается с «полувзгляда и с полуслова». Но со временем они охладевают друг к другу и перестают общаться. В случае, если такие люди организуют семью, то для них становится нормой иметь любовника или отдыхать отдельно друг от друга.
Такие обновления восстанавливают интерес на время. Поэтому семьи распадаются и они расстаются как друзья , так как обижаться на другого – это обижаться на себя. Некоторые даже по шесть раз выходят замуж, а потом прекращают эти «забеги на короткие дистанции».

У противоположных стилей длительное время происходит взаимная притирка, поэтому потом они и живут всю жизнь, как говорят «душа в душу». А если разошлись, не выдержав накал страстей, то всегда помнят друг друга.

Поскольку эти проблемы были вторичными, то и книги писал по нормативной психологии ориентированные на учёбу, спорт и на различные виды деятельности, либо решение такой проблемы, как наркомания. А вопросы гармонизации интимной жизни были зависимы от исполнения обычных повседневных дел. А здоровым сексом люди занимаются примерно раз в неделю. Поэтому и решались эти вопросы на моих сеансах мимоходом, в течении 3-х, -5 –ти минут.

Например, занимался с молодым человеком, наркоманом и чтобы близкие также изменили отношение к нему, работал с его мамой, женщиной 43 года, тип АСВ, красивая и сексапильная. И вдруг перед уходом задаёт вопрос, как освободиться от ненужных сновидений. Ей стал снится мужчина, который предлагал заняться любовью. Оказалось, что сексуальные обязанности она исполняла добросовестно, но родив двух детей, оргазма ни разу не испытывала.

Поскольку она также проходила диагностику, то я понял причину и посоветовал закрывать глаза во время секса, чтобы сосредоточится и вызвать вдохновение. Поскольку, она более темпераментна, чем муж, то иногда для обеспечения своего ритма в сексе, попробовать быть сверху.

Через две недели она позвонила и поблагодарила, что я ей вернул мужа. Мы оба понимали, что она вернула себе и женское счастье.
Николай Гаша, нормативный психолог

0 ответов130 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер