Интервью

Эмманюэль Беар: «Мне не всегда удается быть сильной»
Дочь легендарного певца и манекенщицы, ушедшей от него с бородатым хиппи; ранимая, строптивая девчонка и кинозвезда международного масштаба; одинокая мать двоих детей и ярый борец за права эмигрантов… «Сильная женщина в хрупком обличье» – это, конечно, клише. Пожалуй, единственное, которое можно поставить рядом с именем Эмманюэль Беар.
01 ИЮНЯ 2006 00:00
Елена Яковлева: «Сегодня мне больше всего хочется жить»
Популярность Елены Яковлевой необычна: ничего похожего на поклонение божеству. Ни сплетен, связанных с ее именем, ни дежурств поклонников у подъезда, ни эпитетов в стиле «живая легенда», ни саморекламы. Встреча с замечательной актрисой – женщиной, живущей рядом с нами, одной из нас.
01 МАЯ 2006 00:00
Тигран Кеосаян: «Я всегда чувствую ответственность»
Достойный сын своего отца Эдмонда Кеосаяна, режиссера легендарных «Неуловимых мстителей», Тигран Кеосаян всегда снимал зрительское кино. Как правило, комедии. Не стала исключением и последняя его работа «Заяц над бездной» – романтическая и красочная притча про влюбленного Брежнева. Листая альбом с личными фотографиями, Тигран комментирует самое важное.
07 АПР 2006 00:00

«Мы не сомневались в том, что нас любят»
На чем строится детское счастье? Узнать об этом мы решили из первых рук, от счастливых людей – актрисы Натальи Аринбасаровой и ее знаменитых детей Екатерины Двигубской и Егора Кончаловского. Откровенный разговор на тему, объединившую троих.
01 МАР 2006 00:00
Шэрон Стоун: «Мой основной инстинкт – работа»
Она начала работать в 19 лет и успела сняться в 30 фильмах еще до того, как «Основной инстинкт» Пола Верхувена вознес малоизвестную актрису на голливудский Олимп. Но всемирная слава не сделала ее жизнь безоблачной – ни в личном, ни в профессиональном плане. Встреча с Шэрон Стоун – реальной женщиной в реальных обстоятельствах.
01 МАР 2006 00:00
«Сегодня дети все чаще страдают от избытка любви»
«Чрезмерно опекая детей, родители рискуют им серьезно навредить», – считает семейный психотерапевт Серж Эфез. Он убежден: захватившая цивилизованный мир идея «обязательного для всех семейного счастья» таит в себе немало опасностей.
25 ФЕВ 2006 00:00

досье
Что такое счастье
Что такое счастье
Что мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет.
новый номерОКТЯБРЬ 2017 №20138Подробнее
psychologies в cоц.сетях
спецпроекты