psyhologies.ru
тесты
текст: Алла Ануфриева 
PSYCHOLOGIES №29

Александр Жулин: «Я готов бороться за свои чувства»

Его олимпийское серебро было весомой точкой в спортивной карьере и началом спокойной тренерской жизни в тихом Нью-Джерси. Кто мог предположить, что 12 лет спустя ему выпадет шанс снова пережить накал конкурентной борьбы и большой успех у себя на родине? Встреча с человеком, который знает цену победы и поражения и превыше других достижений ставит свое семейное счастье.
alt ФОТО Борис Захаров 

Эта фотосессия завершалась очень весело. Вспышки камеры чередовались со вспышками дружного хохота: Александр Жулин артистично и смешно позировал, пародируя персонажей модных журналов. В солидном мужчине на мгновение проснулся обаятельный школьный хулиган – что было довольно неожиданно. Мы знали его лиричным партнером красавицы Майи Усовой в танцах на льду. Потом – непроницаемо-серьезным и волевым тренером олимпийских чемпионов Татьяны Навки и Романа Костомарова. Телевизионное шоу «Звезды на льду» открыло нового Александра Жулина – характерного артиста и стильного мужчину, покорившего женскую аудиторию своей сдержанностью, чувственным взглядом и внутренней силой. Своей нескрываемой любовью к жене Татьяне Навке, оказавшейся на льду соперницей. И трепетным отношением к партнерше Ингеборге Дапкунайте. Талантом хореографа и лидера. Надежный, уверенный в себе, элегантный – это ли не идеальный объект для женских фантазий? К нам в студию Александр приехал после ежедневной утренней тренировки – с сумкой на колесиках и вежливо-безучастным выражением на лице. Он уже привык давать интервью, и ему это немного скучно, иногда – неприятно: «Вопросы одни и те же: вы с Майей, вы с Татьяной, развод-любовь-женитьба...» Эти темы снова и снова уводят его в прошлое, возвращаться в которое не всегда комфортно… Александр говорит медленно, не заглядывая в глаза и не стремясь произвести впечатление, – словно самому себе еще раз рассказывает свою жизнь.

Источник фотографий: Василий Кудрявцев, Из личного архива
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье