psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

Дженнифер Энистон «Я не боюсь
показать свои чувства»

В ней нет ничего комического и ничего особенно романтического. В ней мало общего с ее героинями. Встреча с Дженнифер Энистон, которая легко отказывается от имиджа ради того, что считает более значительным.
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Странно, но я ничего этого не вижу. Ничего из того, что обычно видно на экране, когда на нем появляется Дженнифер Энистон. Не вижу ни яркости серых глаз со смешливым карим колечком вокруг радужной оболочки, ни кукольных губок, ни идеального овала лица, ни бровей с плавным изломом, ни невероятного сияния светлых волос (разве бывает на свете такой блеск?), ни открытой улыбчивой наивности, ни нежной дурашливости… Ничего этого я не вижу. Напротив меня сидит красивая, безусловно красивая женщина – у нее яркие серые глаза с карим колечком вокруг «радужки», у нее блестящие светло-каштановые волосы, у нее нежный овал лица и незабываемый абрис губ… Но с тем, экранным воплощением идеальной (а потому нереальной) женственности она имеет мало общего. Она интеллектуальна, несгибаема во мнениях, категорична в формулировках, исчерпывающа в аргументах. У нее хрипловатый голос (Энистон с присущей ей прямотой говорит: «Да просто прокуренный»). В ней нет ничего кукольного, ничего из арсенала записных красоток – ни улыбок, ни кокетливых ужимок, ни попыток угодить собеседнику с целью его очаровать. Я бы сказала, что она резковата. Но это резкость умного человека, который многое понял, причем до всего дошел своим умом. То есть не резкость, а четкость. В том числе и ее картины мира. Которому она открыта. Что видно и по ее дому на Голливудских холмах: свет и пространство, белые стены и арки, дизайнерские элементы из Юго-Восточной Азии и смешные в своей старомодности кресла 70-х…

В доме тихо, а потому ее низкий голос звучит как-то особенно значительно, будто раздается из глубины сцены. Но – вот опять странное чувство – в самой хозяйке нет ничего эффектно-сценического. Она деловита и нацелена не на эффект, а на эффективность. Она поправляет воротник у черной майки поло и, садясь на маленькую и тоже из 70-х кушетку, поддергивает на коленях серые льняные брюки. Этой своей подготовкой Энистон дает мне понять, что мы переходим к делу – к разговору. У Дженнифер Энистон в жизни явно много дел, которые она явно намерена сделать. И сделать хорошо. Я же не намерена ее задерживать. И поэтому начинаю с того, на чем, увы, уже несколько лет сосредоточен всеобщий интерес.

«Я ДУМАЮ, НИКАКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ МОГУТ СТОИТЬ УТРАТЫ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ — СВОЕЙ, НЕ ЗАВИСЯЩЕЙ ОТ ПАРТНЕРА СУДЬБЫ».

Psychologies:  Недавно в интервью вы высказались о своем отношении к Анджелине Джоли, нынешней супруге Питта, вашего бывшего мужа. В ваших словах фигурировало даже определение «недостойно». Вы поступили, как никогда не поступают звезды, – вынесли сор из избы. Почему?
Дженнифер Энистон:  Это была попытка установить баланс справедливости. Я стараюсь его сохранить не только в личной жизни. Но начинаю всегда с жизни своей, да. Это была не обида. Меня вывело из равновесия… ну не понимаю, зачем было это делать: Анджелина дала большое интервью и в нем восстановила весь, так сказать, сценарий развития своих отношений с Брэдом в начале их романа, когда они снимались в «Мистере и миссис Смит», а мы с ним еще были женаты и жили, обратим внимание, вместе. Причем восстанавливала она цепь их лирических событий буквально по дням и даже как-то интонационно намекала, что я была совершенно не в курсе происходящего. Что правда – я была не в курсе. Тем более непонятно, зачем теперь рассказывать в деталях об их романе. То есть, грубо говоря, о том, как твой партнер обманывал жену! Вы дали бы этому определение «достойно»? C ее стороны достойно то, что я вынуждена узнать, как она не могла дождаться следующего съемочного дня, чтобы встретиться с Брэдом? Ну нельзя не давать оценки таким вещам, если они касаются тебя лично. Мой мир не терпит перекоса. Если я считаю, что допущена несправедливость, я не боюсь открыто выразить свои чувства – баланс справедливости должен быть восстановлен. На энергетическом уровне.
Источник фотографий: FOTOBANK
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье