psyhologies.ru
тесты
текст: Подготовила Виктория Белопольская 

Джулия Робертс: «Я живу с ощущением радости»

Ее хотят видеть миллионы зрителей. Фильмы с ней приносят миллионы продюсерам. Она зарабатывает миллионы долларов. У нее улыбка в «миллион ватт»... Похоже, все в ее жизни измеряется в таких масштабах. Встреча с Джулией Робертс – единственной, кто убежден, что таких, как она, миллионы.
Джулия Робертс (Julia Roberst)Джулия Робертс (Julia Roberst)

«Ради вас я ресницы накрасила», – вместо приветствия говорит мне женщина в дверном проеме. Она, конечно, шутит. И улыбается... Неподражаемой улыбкой, ставшей едва не именем нарицательным – «улыбкой Джулии Робертс»...

Она очень высокая и тонкая, не худая, а именно тонкая, хотя из кухни явственно доносится запах гамбургеров, хотя в прихожей я вижу корзину с маленькими башмачками-сандалиями-туфельками, хотя она проворно убирает в шкаф молокоотсос. Нет, она давно не красится, потому что при двоих трехлетках, младенце и с приходящей няней успеть бы умыться. Нет, они редко выходят, потому что дома им нравится. И потом, целых 18 лет перед рождением детей она постоянно была на людях. Теперь ей хочется быть у себя.

И у нее неплохо. Небольшой дом в Винисе, самом, может быть, уютном районе Лос-Анджелеса. Никакого интерьерного великолепия. Никакого помпезного подъездного пути. Кроме няни, никакой прислуги – ни привратника, ни дворецкого. «Еду готовим сами. Убираемся сами. Вообще живем по принципу: каждый убирает свой мусор», – отвечает хозяйка на мой взгляд. «И тем не менее это самое мирное место на свете!» – опять улыбается она. И рассматривает свою коллекцию чаев в кухонной полке, предлагая мне выбрать. Хвалится печеньем собственного приготовления. Приносит из комнаты малыша и серьезно представляет нас друг другу: «Генри, это Джемма. Джемма, это Генри». Генри мной не особенно интересуется. Он, как и многие на планете, интересуется Джулией Робертс. Но с ним, здесь, она другая.

Домовита, серьезна, практична. Совсем не романтична. Наоборот – словно приземлена. Даже укоренена. И я не могу избавиться от ощущения парадоксальности того, что вижу: вот эта женщина, мать троих детей, в футболке и простеньких трикотажных брюках, с ребенком на руках, – Джулия Робертс. Которую мы знаем совсем, совсем другой.

В своей роли

В жизни Джулии Робертс чужие дети занимают не меньше места, чем ее собственные. И сейчас скорее, чем на съемках, ее встретишь у конгресса США, где родители девочек, больных синдромом Ретта, манифестируют ради принятия закона, облегчающего участь их детей, или на заседаниях американского Фонда по борьбе с заиканием. Робертс своей славой помогает и тем, и другим. «Потому что настало время отдать долги Судьбе», – признается актриса.

Источник фотографий: EAST NEWS, FOTO SA, GETTY IMAGES/REX FEATURES/CAPITAL PICTURES/FOTOBANK.COM, SCOPE/VOSTOCKPHOTO
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Nikita-M   
    181 неделю назад

Я встречаюсь с очень красивой и умной девушкой. Считаю, что у нас серьезные отношение. Мы понимаем друг друга. Я долго ухаживал за Дашей. Она – девушка самодостаточная. Успешная модель и директор модельного агентства. Мой бич – это моя занятость. Я готов сутки напролет посвящать работе, для того, чтобы и у моей матери все было, и чтобы я сам жил достойно, и чтобы Даша была рядом со мной всем обеспечена. Но, как говорится, не стоит перегибать палку. Есть время для работы, есть время для жизни. К сожалению, я еще работаю над тем, чтобы рационализировать две разные жизни в одну свою. В какой-то период времени, несколько дней подряд, я был настолько занят, что не мог общаться с Дашей, когда она звонила. И даже в конце рабочей недели, когда мы договорились пойти в ресторан, я предпочел остаться дома. Хмуро и жестко настоял на своем решении. И напросился на ссору! Даша через четыре дня отправилась в Париж. И оттуда также мне не звонила. Когда мы, наконец, созвонились, она сказала, что задумывается о том, нужны ли мне наши отношения. И, если они не нужны мне, то она также не собирается ломать себя. Даша сказала, чтобы я ей не звонил, а когда она вернется в Россию – она поедет к родителям и сама решит, когда готова будет говорить со мной. Слава Богу, что я знаю, что такое цветочный сервис AMF! Мы всегда пользуемся им вместе с Дашей, чтобы поздравлять наших общих друзей, близких и коллег. Я заказал огромный букет из белых нежных цветов в форме телефона. Старенького такого, пузатого с трубкой. Его доставили Даше в отель с запиской «Я жду твоего звонка!» И она позвонила мне, как только получила его! Наша ссора была забыта. Её превзошли позитивные эмоции и взаимные извинения. Я встретил Дашу в аэропорту с букетом роскошных алых роз и вечером мы пошли в ресторан. Я знаю, что идеальный сервис AMF меня спас! Но теперь я более внимательно отношусь к своей любимой и дарю ей цветы по другим причинам – чтобы она просто улыбалась!
Psy like0
  • snezhko   
    195 недель назад

ее встретишь у конгресса США, где родители девочек, больных синдромом Ретта, манифестируют ради принятия закона, облегчающего участь их детей, или на заседаниях американского Фонда по борьбе с заиканием.Знала бы Джулия Робертс про методику Эталон www.raspa.ruот заикания и логоневроза Академика Снежко Р.А., то проблемы заикания и логоневроза уже давным давно бы не существовало в США. www.zaikanie-forum.ru
Psy like0

Несмотря на то, что некоторые растения относятся к растениям-донорам, а другие к вампирам и те и другие могут быть полезны. Растение - вампир питается негативной энергетикой, он впитывает электромагнитные излучения работающих микроволновок, компьютеров и телевизоров. Хорошо чувствуют себя такие растения в медицинских учреждения, в местах повышенного скопления энергетики людей. Растение-донор снимает напряжение, уменьшает агрессию, оно как бы подпитывает силы хозяина.
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье