psyhologies.ru
тесты
текст: Подготовила Виктория Белопольская 

Джулия Робертс: «Я живу с ощущением радости»

Ее хотят видеть миллионы зрителей. Фильмы с ней приносят миллионы продюсерам. Она зарабатывает миллионы долларов. У нее улыбка в «миллион ватт»... Похоже, все в ее жизни измеряется в таких масштабах. Встреча с Джулией Робертс – единственной, кто убежден, что таких, как она, миллионы.
Джулия Робертс (Julia Roberst)Джулия Робертс (Julia Roberst)

«Ради вас я ресницы накрасила», – вместо приветствия говорит мне женщина в дверном проеме. Она, конечно, шутит. И улыбается... Неподражаемой улыбкой, ставшей едва не именем нарицательным – «улыбкой Джулии Робертс»...

Она очень высокая и тонкая, не худая, а именно тонкая, хотя из кухни явственно доносится запах гамбургеров, хотя в прихожей я вижу корзину с маленькими башмачками-сандалиями-туфельками, хотя она проворно убирает в шкаф молокоотсос. Нет, она давно не красится, потому что при двоих трехлетках, младенце и с приходящей няней успеть бы умыться. Нет, они редко выходят, потому что дома им нравится. И потом, целых 18 лет перед рождением детей она постоянно была на людях. Теперь ей хочется быть у себя.

И у нее неплохо. Небольшой дом в Винисе, самом, может быть, уютном районе Лос-Анджелеса. Никакого интерьерного великолепия. Никакого помпезного подъездного пути. Кроме няни, никакой прислуги – ни привратника, ни дворецкого. «Еду готовим сами. Убираемся сами. Вообще живем по принципу: каждый убирает свой мусор», – отвечает хозяйка на мой взгляд. «И тем не менее это самое мирное место на свете!» – опять улыбается она. И рассматривает свою коллекцию чаев в кухонной полке, предлагая мне выбрать. Хвалится печеньем собственного приготовления. Приносит из комнаты малыша и серьезно представляет нас друг другу: «Генри, это Джемма. Джемма, это Генри». Генри мной не особенно интересуется. Он, как и многие на планете, интересуется Джулией Робертс. Но с ним, здесь, она другая.

Домовита, серьезна, практична. Совсем не романтична. Наоборот – словно приземлена. Даже укоренена. И я не могу избавиться от ощущения парадоксальности того, что вижу: вот эта женщина, мать троих детей, в футболке и простеньких трикотажных брюках, с ребенком на руках, – Джулия Робертс. Которую мы знаем совсем, совсем другой.

В своей роли

В жизни Джулии Робертс чужие дети занимают не меньше места, чем ее собственные. И сейчас скорее, чем на съемках, ее встретишь у конгресса США, где родители девочек, больных синдромом Ретта, манифестируют ради принятия закона, облегчающего участь их детей, или на заседаниях американского Фонда по борьбе с заиканием. Робертс своей славой помогает и тем, и другим. «Потому что настало время отдать долги Судьбе», – признается актриса.

Источник фотографий: EAST NEWS, FOTO SA, GETTY IMAGES/REX FEATURES/CAPITAL PICTURES/FOTOBANK.COM, SCOPE/VOSTOCKPHOTO
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • snezhko   
    206 недель назад

ее встретишь у конгресса США, где родители девочек, больных синдромом Ретта, манифестируют ради принятия закона, облегчающего участь их детей, или на заседаниях американского Фонда по борьбе с заиканием.Знала бы Джулия Робертс про методику Эталон www.raspa.ruот заикания и логоневроза Академика Снежко Р.А., то проблемы заикания и логоневроза уже давным давно бы не существовало в США. www.zaikanie-forum.ru
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье