psyhologies.ru
тесты
текст: Елена Губайдуллина 

Иван Ургант: «На самом деле я говорю правду»

Беседа с Иваном Ургантом похожа на игру в . Многие вопросы он парирует шуткой или мгновенно придуманной историей. В его рассказах о себе откровенные признания порой прячутся за маской искрометного остроумия, хотя он сам уверяет, что абсолютно серьезен. Популярный ведущий Первого канала листает альбом с личными фотографиями и комментирует самое важное.

Ивану Урганту 29 лет. Телеведущий, актер, лауреат премии «ТЭФИ». Окончил актерский факультет ЛГИТМиКа. На Первом канале ведет программы «Смак», «Стенка на стенку», «Большая разница». Cнялся в документальном телесериале «Одноэтажная Америка». Роли в фильмах: «Жесткое время», «От 180 и выше», «Он, она и я», «Жесть», «Неваляшка», «Трое и Снежинка».

«Мама мне ничего не запрещала»

«Мама мне ничего не запрещала»

«Мама мне никогда ничего не запрещала. Это очень помогло мне в жизни. Она разрешала мне долго гулять, оставаться ночевать у друзей. Делала определенные выводы, но никогда не ругала. Меня никто не порол ремнем. Мальчики в школе рассказывали, что кого-то пороли. А меня никто пальцем не трогал. Я сам себя порол иногда ремнем – просто для того, чтобы понять, что чувствуют дети. Но родители – никогда. Хотя я много их провоцировал, даже вызывал на драку, отнимал мелочь, мазал во сне зубной пастой. Я очень люблю свою маму. От мамы мне достались доброта, порядочность, честность, искренность и двухкомнатная квартира на канале Грибоедова».

«Ежик в тумане» вызывает сильные эмоции»

«Ежик в тумане» вызывает сильные эмоции»

«Анимационные фильмы Юрия Норштейна всегда производили на меня невероятное впечатление. Мама подарила мне недавно альбом по его фильмам, я с таким удовольствием его листал! Мультфильм «Ежик в тумане» надо смотреть как лекарство раз в полгода. Высочайшего полета искусство! Я очень люблю, когда есть что-то, чего я не могу сам себе объяснить. Это меня и притягивает. Когда, глядя на киноэкран или в книгу, испытываешь эмоции, все в тебе переворачивающие, но объяснить причину этих эмоций не можешь. Так же бывает и с чувством, которое называется любовь».

«Прямой эфир меня стимулирует»

«Прямой эфир меня стимулирует»

«Мои первые серьезные проекты на телевидении – «Бодрое утро» и «Большое кино» на канале MTV, «Народный артист» на России. Я начинал с прямых эфиров, которые очень люблю и невероятно по ним скучаю. В прямом эфире есть сладостное ощущение, что, даже если произойдет что-то неординарное, этого никто не успеет вырезать. Постоянное чувство риска сильно стимулирует. Случаев, конечно, было много, я их все люблю. Они как дети у меня – маленькие, веселые и грустные случаи, которые приключаются с ведущими во время прямых эфиров и записей. Я люблю импровизировать, а не читать заранее написанный текст. Самые смешные шутки рождаются именно в этот момент».

«Мне было интересно общаться со взрослыми»

«Мне было интересно общаться со взрослыми»

«Я был достаточно стеснительным ребенком. Но когда стеснительность проходила, становился веселым, радостным мальчиком. Бабушка, дедушка, прабабушка и дедушкина сестра – самые близкие люди моего детства. Мы обсуждали книги, просмотренные кинофильмы, мультфильмы. Взрослые старались, чтобы мне всегда было интересно. Чего стоит только якобы случайно забытая папой видеокассета с фильмом «Греческая смоковница».

«Нью-Йорк заряжает своей энергией»

«Нью-Йорк заряжает своей энергией»

«Среди тех мест, куда мне хочется вернуться, – Нью-Йорк. Мне очень нравится этот город, нравится в нем себя находить и ощущать, заряжает его экспрессивная энергетика. Нью-Йорк – многогранный, неоднозначный. Именно это меня и привлекает».

«Владимир Познер удивляет умением удивляться»

«Владимир Познер удивляет умением удивляться»

«Владимир Владимирович Познер очень много мне дал в профессии. Он щепетилен во всем, тщательно, подробно готовится к съемкам. Во время работы над проектом «Одноэтажная Америка» Познер рассказал мне про эту страну столько, сколько я без него никогда бы в жизни не узнал. Мне импонирует его уникальная способность смотреть на мир вокруг себя абсолютно открытыми глазами, умение искренне удивляться и радоваться. Среди моих знакомых есть люди гораздо моложе Владимира Владимировича, но уже утратившие способность ярко воспринимать жизнь».

«Предпочитаю есть просто»

«Предпочитаю есть просто»

«Я люблю готовить не только на работе, в передаче «Смак», но и дома. Предпочитаю достаточно простую еду. Любимых блюд очень много. Иногда во время обеда я вспоминаю героя английского стихотворения в переводе Маршака – Робина-Бобина. А сразу после обеда – Шалтая-Болтая».

«Люблю театр за магию перевоплощения»

«Люблю театр за магию перевоплощения»

«Очень люблю театр. Интересно видеть, как человек, находясь от тебя на незначительном расстоянии, прямо на твоих глазах перестает быть собой и становится кем-то другим. Я из актерской семьи, в детстве много времени проводил за кулисами и до сих пор помню особый запах сцены, кулис. Самый первый спектакль, который я увидел, – это «Принцесса и дровосек» в Театре имени В.Ф. Комиссаржевской, в котором моя мама играла Принцессу. Мне тогда было года два или три. Я до сих пор помню это сказочное ощущение: ты стоишь в темноте за кулисами, и тебя сбивают с ног пробегающие мимо артисты».

Кто я?

Кто я?

«Мне кажется, поиски этого ответа и составляют смысл жизни для многих из нас. Кто я? Мы все ищем себя, пытаемся найти. У меня очень легкая натура. Иногда, если быстро иду, я даже немножечко лечу. Настолько я внутренне воздушный человек. И с новыми людьми схожусь очень легко. Я – человек современных, веселых, быстрых ритмов. Сальса, румба, ча-ча-ча. На телевидении нужны именно такие темпы. И не так часто я шучу, как это кажется. Многие мои высказывания люди принимают за шутки, а на самом деле это правда. Суровая, колючая правда. Только на первый взгляд кажется, что профессия ведущего очень простая. На самом деле приходится себя преодолевать, идти на компромиссы. Иначе ты должен работать на собственном телеканале, который в твоем собственном государстве смотришь ты сам».

Источник фотографий: PERSONA STARS, ГЕННАДИЙ СЕРГЕЕВ/RUSSIAN LOOK, из домашнего архива
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Интересные у вас фантазии.. мазохизм такой мазохизм.
Psy like0

Беги от него пока не поздно,моя сестра тоже так вляпалась,мы все ее отговариваи от этого брака,не послушала,теперь с ребенком убегать сложнее.
Psy like0

Ерунда) Чистой воды.)))
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье