psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

Кэтрин Зета-Джонс: «Мне важно видеть свою цель»

У нее блестящая карьера и дружная семья, чудесные дети и выдающаяся внешность, талант и шик. С ней двое прославленных мужчин – Майкл и «Оскар»… Встреча с Кэтрин Зетой-Джонс, которая убеждена, что в жизни ничего не достается задаром.
Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones)

Ой. Ой-ой-ой-ой. Я в шоке. Она входит в маленький бар отеля, где я ее жду, и я почти впадаю в прострацию. Эта женщина создана для того, чтобы ее ненавидели другие женщины. Она сияет. В ней блестит все – волосы, глаза, у нее гладко блестящая оливковая кожа, такая гладкая, что тонкий золотой браслет на запястье кажется не украшением, а частью ее. Ее глаза много светлее, чем бывает у кареглазых, – они то янтарные, то зеленоватые, а то и вовсе желтые. На долю секунды мне даже кажется, что я от всего этого расстроилась. Да ведь и правда: никто никогда даже в самых смелых своих мечтаниях не будет так выглядеть… Но эта женщина быстро развеивает морок. Едва протянув руку, она сокращает между нами дистанцию, потому что говорит, что в лобби, сквозь которое она прошла, носятся и орут дети, а это плохо, потому что отель страшно дорогой, значит, и дети – небедных людей. А их никто не воспитывает. А детей нужно воспитывать с пеленок, потому что «мои дети не должны быть проблемой других людей!». Да, Кэтрин Зета-Джонс такая. Она приходит на интервью, не опоздав ни на секунду, но успевает заметить и невоспитанных детей, и то, что солнце сегодня… «Вы видели, какой странный свет – будто сквозь дымку? Хотя никакой облачности». И то, что портье была чем-то расстроена: «Мне было жалко ее – ей пришлось вести себя профессионально, то есть передо мной стелиться, а ей явно не до этого». И то, что у меня белый воротник, как у Питера Пэна, да и рубашка какая-то мальчишеская: «Это весело, когда стильность в скромности!» Да, она такая. Она легко спускается с вершин своего успеха, своей удачливости и своей роскошности. Потому что вовсе не смотрит на мир с вершины. Она живет среди нас. В том-то и прелесть – что это ей, несмотря ни на что, удается.

Psychologies:  Вокруг вашего имени складывают много легенд: что вы моете волосы специально для вас созданным шампунем на трюфелях, а потом смазываете их черной икрой; что первый бойфренд у вас появился, когда вам было уже 19; что вы убеждены: залог удачного брака – раздельные ванные супругов...
Кэтрин Зета-Джонс:  Я должна возразить? Пожалуйста: волосы мою трюфелями, смазываю черной икрой, потом сметаной, а сверху люблю заполировать шампанским. Подаю все холодным. Вам нравится такой ответ? (Она испытующе смотрит на меня.) Дело в том, что во многих головах я существую в статусе этакой Золушки. Девочка из деревушки, затерянной в горах Уэльса, покорила экран (не иначе как с помощью феи), стала звездой голливудского королевства, вышла замуж за кинопринца, да нет, за целую аристократическую династию Дугласов! И я не спорю – прекрасный сюжет. Только не совсем про меня.
Источник фотографий: FOTOBANK
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье