psyhologies.ru
тесты
текст: Подготовила Виктория Белопольская,  Морин Райс 

Мэг Райан: «Свою жизнь я изменила.
Полностью»

Ее прославили комедии? Нет, это она прославила жанр романтической комедии. Она приносит радость, умея заставить нас смеяться. Но ей самой радость приносит не только смех. Встреча с Мэг Райан, которая радуется глубоким внутренним изменениям. И знает, какова их цена.
alt ФОТО CAPITAL PICTURES FOTOBANK.COM 

Видя ее так близко, в описании хочется употреблять слова в уменьшительно-ласкательной форме. Щечки. Глазки. Губки. Зубки. Носик. Прядки. Ее улыбка лучезарна. Она фарфорово прекрасна. Игрушечно трогательна. Ее присутствие придает романтичности решительно всему: и номеру в канонически пятизвездочном отеле, где мы разговариваем, и унылому лондонскому дню за окном, и казенной строгости дамы пресс-агента, и даже моему настроению… Которое, между прочим, с утра было иным – ведь я шла на интервью со звездой.

А звезда, эта женщинка-куколка, едва озарив собой номер, решительно ставит крест на слащавых суффиксах. Райан естественна: себя, своих реакций и чувств не боится. Смотрит пристально. Слушает внимательно. Отвечает конкретно, слов не растягивает, старается найти исчерпывающие формулировки. Не уклоняется от острых вопросов и даже обостряет мои деликатные пассажи. Явно не старается меня обаять. Не опасается быть откровенной. Ее открытость – следствие чего-то драматического, возможно, травматичного, что случилось с ней. Или в ней? Возможно, скоро это станет ясно.

Источник фотографий: FOTOLINK, THEWOMEN.WARNERBROS.COM, REX FEATURES/GETTY IMAGES/CAPITAL PICTURES / FOTOBANK.COM
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье