psyhologies.ru
тесты
текст: Подготовила Виктория Белопольская,  Интервью Тони Шепард 

Милла Йовович: «Я не боюсь быть ребенком»

Она играет в кино и на гитаре, пишет маслом и песни, строит кукольные дома и собственный семейный дом. Она способна сбросить груз прошлого и 30 кг набранного за время беременности веса. Встреча с актрисой, которая стала звездой в одиннадцать и лишь после тридцати позволила себе быть ребенком.
Милла Йовович (Milla Jovovich)Милла Йовович (Milla Jovovich)

Милла Йовович часто восклицает. В расшифровке нашего интервью масса восклицательных знаков. И не то чтобы она настаивала, убеждала, давила – наоборот, это по преимуществу восклицания изумления. Милла Йовович удивляется своей жизни. И жизни вообще. Она явно умеет ее ценить и относится к ней со вкусом и аппетитом… Примерно таким, с каким вот сейчас откусывает значительную часть куриного буррито в садике ресторана Polo Lounge в отеле Beverly Hills, где мы встречаемся. «Люблю это место! – говорит она, прожевав и вытерев губы.– Не из-за кухни, не из-за здешнего пафоса. Из-за цветов. Знаете, как называются? Бугенвиллея! И из-за атмосферы. Тут сохранился дух 50-х, витают духи 50-х – роскошного и элегантного Голливуда. Тут создавались звезды и задумывались великие фильмы, разве не чувствуется?» Я оглядываю обстановку – белая садовая мебель с виньетками-завитушками, крахмальные скатерти, фуксии самого отчаянного «цвета фуксии» на столах в вазочках и повсюду вокруг, официанты в девственно-белом и посетители – кто в деловых Brioni, символизирующих тяжкий путь к карьерному успеху, а кто в джинсово-маечном casual – эти успеха уже явно достигли… И не чувствую духа 50-х. Но перевожу взгляд на собеседницу, вижу ее прозрачные азартные глаза, смешной беспорядок рыжих волос над лицом совершенного овала, как она морщит нос и снова кусает буррито... И мне становится весело. Потому что ей весело, потому что ей так по-девчоночьи нравится здешнее сочетание белого и ярко-розового, потому что она откусывает буррито – нет, не с аппетитом даже, с куражом. Ее веселье заразительно. «Действительно прекрасное место!» – убежденно говорю я, тоже ставя в конце фразы отчетливый восклицательный знак.

4 русские привязанности Миллы Йовович

Амалия Бежецкая

К этой роли в фильме «Азазель» Йовович сейчас готовится с энтузиазмом. Оправданным – юный Эраст Фандорин охарактеризовал ее героиню так: «Это редкостная женщина. Клеопатра. Кармен... Красоты неописуемой... Магнетический взгляд... В ней ощущается огромная сила… она со всеми будто играет... Эта женщина, по-моему, очень порочна и в то же время... абсолютно невинна». Постановщиком экранизации станет Федор Бондарчук, а продюсером – Пауль Верхувен.

«Русский бургер»

Так Йовович почему-то называет бутерброды с курицей, которые любит больше всего на свете: куриные грудки, белый хлеб, лук, вареная морковь, всякие овощи… Не знаете почему?

Детский горшок

Йовович, может быть, единственная американская мать, которая всерьез отнеслась к «проблеме горшка» в воспитании ребенка: «Моя дочь начала привыкать к горшку с четырех месяцев. Педиатр говорил: не надо, а я все равно приучала. Наверное, это особый практицизм русского воспитания».

Советские мультфильмы 60-70-х годов

Она открыла их для себя после рождения дочери. Качает из интернета и делится восхищением: «Это потрясающе! «Маугли»! Там пантера Багира – моя любимая кино-героиня! Это целый мир! Отдельная художественная эстетика!»

Источник фотографий: FOTOBANK
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье